Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zu Hause angekommen.
Sehr schönes Hotel in dem keine Wünsche übrig bleiben. Wir fühlen uns da richtig zuhause .Erholungsurlaub. gerne wieder
Christine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Willkommen zu Hause
Willkommen zu Hause,das ist das Motto.Und es stimmt,man fühlt sich wie zu Hause,nur das Wetter ist hier besser. Schöne Anlage,sehr sauber, direkt am Strand
Holger(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub mit Top-Service
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Überrascht dass jeder Deutsch konnte.
Vivian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Eines der tollsten Hotels in den ich bisher war.
Zweites Mal da gewesen, direkt den dritten Aufenthalt gebucht :-) Vermissung Level 1000.
Jessica(56-60)Österreich
Urlaub der super Klasse
Es ist wie immer ein traumhaft schöner urlaub, alle sind super!! Wir kommen auf jeden Fall wieder zurück, wir fühlen uns sehr wohl
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Auch nach über 10 Jahren eine Perle
Von der Ankunft, über den Aufenthalt bis zur Abholung für den Rückflug ein Erlebnis. Zeitlose Qualität und Service auf höchstem Niveau.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder Iberotel makadi beach
Das freundlichste Personal überhaupt. Im Service hat uns Ahmed Hassan so richtig verwöhnt. Essen im Poolrestaurant besonders lecker. Seyed, vom Reinigungspersonal hat immer geschaut, dass Zimmer perfekt sind. Einfach super diese Hotelanlage 👍👌Hoteldirekror jederzeit ansprechbar für die Gäste. Ist jeden Tag des öfteren auf Hotelanlage unterwegs und unterhält sich mit den Gästen. Einzig WLAN könnte besser sein
Denise(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gut für schoenn Rulaub
Alles top, restaurants sehr gut, keine Beschwerden Frühstück, Mittag und Abendessen alles zu Zufriedenheit
Kael-Heinz(61-65)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub
Ahmed ist der Beste, danke für den vorzüglichen Service. Er hat uns jeden Tag jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Das idt Hozel odt dad beste Dtrandhotel in Makadi.
Fabienne(19-25)Deutschland
Weihnachtsurlaub
Die Hotelanlage ist groß und hat genug Platz für alle Hotelgäste. Das Essen bietet eine große Auswahl, sodass für jeden was dabei ist. Der Strand ist 2 Minuten entfernt. Der Service im Hotel ist sehr gut!