Swetlana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Familienurlaub
Wir waren im Zimmer 5107 Ausblick war sehr schön. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Es wurde viel Wert auf sauberkeit gelegt, weshalb das Alter des Hotels keine Rolle spielt
Mario (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein toller Urlaub in Ägypten
Ein schönes Hotel direkt am Strand gelegen, mit sehr leckerem Essen, super freundlich Personal tollem Service und nette ägyptischem Ambiente
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ich komme wieder!!!
Tolles Hotel!!! Super Service!!! Beach Restaurant einfach super lecker und Atmosphäre am Abend einfach mega!!! Alle sind einfach immer super nett!!!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein traumhafter Hotel
Sehr guter Service . Ahmed hat einen super Service gemacht . Tolle Anlage . Traumhafter Strand . Gutes Essen . Tolle Pools und ein sehr guter Spa
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sommer Sonne Strand an der Makadi Bay
Man hat in diesem Hotel alles was das Herz begehrt. Daß Meer direkt vor der Tür, gutes Essen schöne Zimmer, wer Kinder hat freien Eintritt zum Aquapark mit Essen und Getränke. Wir werden wieder kommen!!!
Klaus Dieter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zum zweiten mal hier und wieder sensationell gut
Besser geht's kaum. Mit Abstand eines der besten Hotels die wir je in Ägypten besucht haben( 16 mal Ägypten) Hier passt einfach alles👍👍👍Top Top Top Wer wert auf Service und Qualität legt,der ist hier genau richtig. Wer was besseres will,der muss wie wir lange suchen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
war vom Essen enttäuscht
Alle Mitarbeiter sind bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist eine sehr schöne und saubere Hotelanlage. Wir waren sehr zufrieden mit unseren Zimmern. Das Wlan ist nicht stabil, sehr schade. Das Essen war nicht nach meinem Geschmack, da hatte ich nach den vielen sehr guten Bewertungen wirklich Besseres erwartet. Leider hatte ich mir einen schlimmen Virus zugezogen und lag 3 Tage und Nächte nur im Bett. Der Strand war ok, hatte aber in anderen Hotels wirklich schönere.
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Absolute Weiterempfehlung
Das Hotel ist einfach toll gelegen und hat eine wunderschöne Gartenanlage. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Wir haben noch nie so einen tollen Service erlebt. Das Essen ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Die Benutzung des Wasserparks ist ein Highlight für Kinder. Die können sich austoben, aber man hat in der Anlage selber seine Ruhe. Wir würden schon alleine wegen dem tollen Personal noch einmal…
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wir kommen wieder 😎
Wie nach Hause kommen in die Familie
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Eine wunderschône entspannte Woche!
schöne gepflegte große Anlage, sehr nettes und zuvorkommendes Ersonal, Arabisches Büffet sehr lecke. Wir kommen gern wieder!