Fam. Edenharder(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super Hotel mit sehr nettem Personal
Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Jedes Problem, wird sofort zur Zufriedenheit der Gäste behoben. Wir kommen wieder.
Klara(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Best Hotel in Egypt
Beste Hotel in Ägypten. Essen unschlagbar! Rund um die Uhr Service. Super freundliches Personal zu 90% deutsche Gäste. Auch das Personal spricht gutes Deutsch.
Michaela (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kommen immer gerne
Kommen schon 25 mal in dieses Hotel Es ist alles wunderbar Service und Angestellte sehr zuvorkommend Kommen im September wieder
Anette und Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafter Urlaub unter Freunden
Sehr schön zentral gelegenes Zimmer mit allem drinnen was man braucht.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sehr zufrieden
Einfach toll. Das dreizehnte Mal in Ägypten in verschiedenen Hotels. Mit Sicherheit eins der Besten!
Sonja (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Unser zweites Zuhause,
Eine First Lady, etwas älter, aber immer noch First Lady. Für uns ist es das zweite Zuhause. Wir fühlen uns wie unter guten Freunden. Vom Management bis hin zum Room Service.
Helge(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Kommen gerne wieder
Super, alles ordentlich und sauber sowie ruhig. Sehr freundliches Personal und sehr aufmerksam. Es wird immer geholfen.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolut empfehlenswert
Ein super Hotel,noch nie in einem so schönen Hotel gewesen. Alles sehr sauber,das Essen und die Getränke lecker und der Service und die Hilfsbereitschaft waren spitze! Wir sind traurig das unser Urlaub schon vorbei ist, wir kommen definitiv wieder!
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ich komme wieder :)!
Sehr freundliches, bemühtes Personal. Saubere gepflegte Anlage und Zimmer. Gute und große Auswahl bei den jeweiligen Restaurant.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel.....eine grosse Anlage
Mein Kellner Hesham war immer zur Stelle....perfekter Service......grosser Pool mit Poolbar....überall sehr nette und zuvorkommende Bedienung