Monique und Marcel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Grandioses Hotel, toller Service, gerne wieder!
Sehr gepflegte Anlage, unglaublich freundliches Personal, sehr sauber und wahnsinnig gutes Essen. Wir sind rundum zufrieden und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Hildegard(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr tolle Ferien!!
Es ist eine sehr schöne Anlage! Es war alles sauber. Es hatte immer sehr schöne Bett Dekorationen. Das Wlan ist nicht besonders gut.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel. Alles top.
Schöne Lage, guter Service Anlage und Zimmer sind immer sehr sauber. Dahy und alle anderen Kellern sind sehr nett und Zuvorkommend. Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel. Nur zu empfehlen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Nicht nochmal
Das Hotel ist schwer in die Jahre gekommen, aber dennoch ordentlich und sauber. Das Personal freundlich und bemüht!!!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Bestes Hotel an der Makadi bay
Das Personal ist sehr freundlich. Kein Wunsch blieb offen. Danke Hesham für den besonders guten Service.
Jens und Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein einzigartiger Urlaub in einem tollen Hotel
Wir waren das erste Mal in diesem wunderschönen Hotel in der Makadi Bay und wurden gleich am Empfang so herzlich begrüßt, wie wir es noch nie in einem anderen Hotel erlebt haben. "Willkommen zu Hause" hörten wir am ersten Tag von allen Seiten. Und wir haben uns wirklich gefühlt, als wären wir schon Stammgäste. Zum Einchecken hat man uns ein sehr köstliches alkoholfreies Erfrischungsgetränk serviert, anschließend wurden wir von Hassan von der Rezeption durch die Hotelanlage bis zu unserer Suite geführt. Fast…
Ernst(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Urlaub kann ich nur weiter empfehlen
Super Urlaub Kann ich nur weiter empfehlen Sehr schöne Anlage und das Personal sehr freundlich sehr aufmeksam Das essen sehr abwechslungsreich Einfach Top
DE(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Makadi Beach Hotel Iberostar, Ägypten
Super Urlaub in Ägypten im Iberostar Hotel bis auf das die Trinkgeldmafia versucht hat über die Minibar zusätzliches Einkommen zu realisieren. Es wurden bei einen Nicht Biertrinker in seinen Beisein eine volle Bierdosen gegen 1 lehren ausgetauscht ( sonst hatte er nichts dabei)und 1minute Später kommt der nächste BOY mit nur einer Bierdosen und zeigt die lehre Bierdose in der Minibar und will diese gegen nur dieser einen vollen die er nur dabei hat austauschen--> 6Euro zusätzliche Einnahme
Astrid und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eine Reise wert
Wir sind seit 3 Tagen vor Ort können uns den Bewertungen nur anschließen soviel Gastfreundschaft und Service noch nie erlebt Essen ist gut und abwechslungsreich schöner Strand und selbst dort Service ohne Ende fühlen uns richtig wohl hier würden definitiv wieder kommen haben mal kurz drüber nachgedacht bei positiven Bewertungen werden die Preise steigen aber gute Bewertungen mehr als verdient DANKE FÜR EINEN SCHÖNEN AUFENTHALT
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel in Hurghada
Alles sehr schön und sauber, tolles Personal und schöne familiäre Anlage Wir können es weiterempfehlen! Wir kommen gerne wieder!