Christiane(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Auch unser 7. Aufenthalt war bombastisch
Auch unser 7. Aufenthalt war bombastisch .Das komplette Team ist einzigartig , immer freundlich und hilfsbereit . Das Essen war , wie gewohnt , sehr gut. Wenn Ägypten dann Iberotel Makadi Beach , ein besseres Hotel gibt es nicht . Vielen Dank für die schöne Zeit die wir wieder bei Euch verbringen durften.I Es heisst nicht umsonst ..welcome back Home .Wir kommen wieder …..
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Urlaub bei lieben Menschen
Das Hotel ist einfach super schön und gepflegt. Alle geben ihr bestes, wir waren das erdtemal hier und fühlten uns sehr wohl.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zum ersten mal Ägypten und gleich den 6 gezogen
Wir waren noch nie in Ägypten. Zum ersten mal Ägypten gebucht und gleich den sechser gezogen. Ein sehr tolles Hotel mit einer wunderschöner Gartenanlage. Die Anlage allgemein sehr sauber. Ein Lob an die Reinigungskraft. Das ganze Personal, ob Rezeption, Service, Reinigungskraft, Küche, Restaurant, Strand, Bar top, wir können niemanden ausließen. Wir haben uns wie Zuhause gefühlt. Wir haben vor dieses Hotel im Oktober 2023 wieder zu besuchen.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wieder einmal ein sehr schöner Aufenthalt im Makadi Beach, mittlerweile das vierte Mal und erneut alles zu unerser vollsten Zufriedenheit. Vom Empfang bis zur Verabschiedung eine tolle Urlaubswoche.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Toller Urlaub in tollem Hotel
Ich kann mich den ganzen Vorrednern nur anschließen, sehr schönes Hotel, wir haben uns von Anfang bis Ende wohlgefühlt!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr erholsamer Urlaub bei Freunden
Sehr schöne Anlage, sehr leckeres Essen, sehr freundliche, zuvorkommende und nette Mitarbeiter, die einen klasse Job machen. Wir sind rundherum zufrieden.
Elisabeth & Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles zu sagen
Wir sind zum ersten Mal hier in Iberotel Makadi Beach und sind zufrieden . Das Personal und den Chef von Hotel , alle sind so nett und hilfsbereit . Das Wetter ist schön und angenehm.Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.
Juri(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super Hotel
Hotelanlage ist sehr schön, sauber. Das Personal super freundlich. Anlage ist sehr sauber. Das Essen super. Korallen sind direkt am Strand.
Brenda(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderschöne unvergessliche Ferien im Iberotel
Das Iberotel Makadi Beach würde ich jedem weiterempfehlen. Wir waren mit allem mehr als zufrieden und haben unsere Ferien in vollen Zügen genossen. Wir werden definitiv wieder kommen!
Emil(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
URLAUB IM PARADIES
Vielen Dank an das gesamte Team und Hotelmanagement für einen Urlaub im PARADIES! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!