Dennis (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub
Pool-Restaurant Team: das Personal und der Service am Pool ist sehr gut. Die Qualität von dem Essen dort ist sehr gut. Man kann dort mit Karte wie in einem normalen Restaurant bestellen.
Nicolle(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Iberhotel Makadi Beach top Hotel
Baraka, Attia, Amr, Mohamed,Dahil und weitere Kollegen sind sehr freundlich und sind unsere liebefolle Freunden Zimmer war auch suoer
Julian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super guter Service, sehr zu Vorkommend nicht aufdringlich. Das Team von Allam Sediek ist Hervorragend.Verständigung auf Deutsch und Englisch überhaupt kein Problem.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ich kann an diesem Hotel nicht aussetzen - TOP !
Schönes kleineres Hotel in der Makadi-Bucht mit familiärem Charakter ! Der Service ist sehr gut. Alle Bediensteten sind auf das Wohl der Gäste ausgerichtet. Ich komme sicher wieder. 1 Woche war leider zu wenig
Mohamed(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir waren zum 3. Mal hier jeder Zeit immer wieder
Abdolute Wohlfühlatmosphäre im ganzen Haus , durch die persönliche Betreuung in allen Bereichen. Generalmanager Manuel ist immer anwesend und kümmert sich auch persönlich um die Gäste . Jeder einzelne Mitarbeiter ist es wert persönlich genannt zu werden .. besonders hervorzuheben ist aber abdellatif der von morgens bist abends mit charmantem Lächeln und unermüdlichem Einsatz die Gäste bedient..
Mara(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bestes Hotel
Bestes Hotel in Ägypten. Das Ambiente ist wunderschön. Tolles nettes Personal. Besonders Mohamed El hawary und sein Team Ahmed Amean Mohamed Osha, abdelallah und Eslam. Das essen vielfältig und sehr gut. Direkter Sandstrand mit einem Riff zum Schnorchel. Sind schon das 5 Mal hier und werdenn wieder hierher kommen.
Julia (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Absolute Empfehlung für jede Altersgruppe
Das Hotel macht einen gepflegten und schicken Eindruck. Empfang in der Rezeption ist schön ruhig und bringt einem gleich nach der Anreise etwas runter.
Renita(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unser zweites Zuhause
Das beste Hotel 🏨 überhaupt ich kann es jedem Empfehlen da stimmt der Service es wird alles gemacht das der Gast sich wohlfühlen tut die Zimmer sind groß auch das passt alles, selbst die ganze Anlage überschaubar und sowas von sauber sogar der Strandabschnitt der zum Hotel gehört sauber
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ägypten - Iberotel Makadi Beach, gerne wieder
Wir haben das Hotel ausgesucht, da die Zimmer in einzelne Häuser aufgeteilt sind. Die Anlage ist super gepflegt und sauber. Alles wirklich sehr schön, vielseitig und man findet sicher seinen Lieblingsplatz oder gleich mehrere..
Britta(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wundervoller Urlaub
Wunderschöne Anlage mit viel Liebe gestaltet und gepflegt. Ruhig und doch mit viel Abwechslung. Perfekter Service, immer hilfsbereite Mitarbeiter in allen Teilen des Hotels.