Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles Super
Super nettes Personal, saubere Zimmer, jeden Tag frische Handtücher auch für den Pool.Die Auswahl beim Essen ist riesig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein zweites Mal wird mit Sicherheit folgen!
Wir waren im März für 9 Tage zum ersten Mal in diesem schönen Hotel im Madinat Makadi und würden wiederkommen. Das Hotel ist sehr edel und eher der gehobener Klasse. Das Hotel ist sehr sauber und der Service ist spitze! Alle sind bemüht daran, dass der Urlaub so angenehm wie möglich gestaltet wird.
R verheiratet (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ein toller Urlaub
Der Urlaub war Top, es hat alles gestimmt, der Garten ist zu bewundern, alle Angestellten sehr nett und zuvorkommend, die Zimmer zweckmäßig eingerichtet aber trotzdem gemütlich. Das Essen war auch lecker, an den Getränken ist nichts auszusetzen. Das Hotel ist mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen.
Super(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Hotel
Top Hotel gibt nichts zu kritisieren. Die wirklich zahlreichen Angestellten erfüllen jeden Wunsch soweit möglich.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel für einen schönen Strandurlaub :-).
Kurz gesagt, es stimmt alles. Ein perfektes Hotel um sich gut zu erholen. Am Hotelstrand konnten wir bei Bedarf mit Windschutz (hinter den Liegen) die Sonne genießen. Das war sehr angenehm, da der Februar 2023 recht windig war. Die Anlage ist perfekt ausgerichtet, der Weg zum Strand und Pool ist immer kurz. Ich gebe selten eine so gute Bewertung, aber wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind mit einem sehr angenehmen Urlaubsgefühl wieder nach Hause geflogen.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wirklich toll...
Sehr angenehmes, freundliches Hotel. Sehr sauber, toller Service... hervorragendes Poolrestaurant. Auch für Rollstuhlfahrer Sehr gut geeignet.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Strandurlaub im Dezember
Super höfliches Personal, Mega geiles Wetter im Dezember, sehr ruhig, Erholung pur, schön angelegter Garten, alles gepflegt
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Strand und Erholungsurlaub
Alles Perfekt Super Gastronomie,Animation und das hoteleigene tauchriff lädt zum schnorcheln ein. Absolut weiterzuempfehlen
Bibiana(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
PERFEKT
Es war wirklich sehr schön hier zu sein. Man fühlte sich wie zuhause. Normalerweise habe ich nie ein Problem mit dem heimfahren aber diesesmal hätte ich noch ewig dran hängen können, aber wir kommen definitiv wieder!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wir kommen gerne wieder
Sehr gutes Hotel mit eigenem gepflegten Strand, super Service im Beachrestaurant, sehr leckeres Essen, vor allem abends .