Ron(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumurlaub im Dezember
Super Hotelanlage & klasse Service ! Der Strand, sowie die gesamte Anlage werden täglich gereinigt. Auch gab es jeden Tag eine neue Vielfalt an Essen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Toller Urlaub
Tolles Hotel sehr schöne saubere und grosse Zimmer sowie Badezimmer. Essen ist für jeden etwas grosse Auswahl. Poolanlage sehr griss und schön. Im Hauptrestaurant haben wir einen sehr netten und Aufmerksamen Kellner unseren Ahmed. Sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder,
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Happy Holiday
Es fehlt etwas die Tages Animation. Wie man es aus anderen Anlagen gewohnt ist. Die spa Mitarbeit sind da mehr zu sehen als die Animateure.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Strandhotel
Sehr gutes Strandhotel mit sehr gutem Service, super Schnorchelmöglichkeiten und sehr sauber. Essen vorzüglich gut.
Markus Und Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
wieder ein super urlaub wir kommen wieder
nach 3 jahren waren wir im august wieder hier zum 5ten mal und haben einen tollen urlaub verbracht. die anlage ist sehr geflegt und sauber das essen läßt keine wünsche offen und wünsche werden wie immer wenn es machbar ist erfüllt
Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Werden wir unbedingt weiter empfehlen!!!
Sehr gut, Service im Restaurant ausgezeichnet, Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr gut, Dusche schön groß.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein traumhaftes 2. Zuhause
als "Stammgast" kommt man schon mit gewissen Erwartungen an. Diese Erwartungen werden jedes Mal von neuem übertroffen. Es fehlt an nichts - die Freundlichkeit kann nicht überboten werden. Jeder einzelne Mitarbeiter gibt sich Mühe, die Erwartungen zu überfüllen - es bleiben keine Wünsche offen. Vielen Dank an jeden einzelnen, dass ihr uns jedesmal einen traumhaften und erholsamen Urlaub beschert. Wir kommen wieder!
Annette(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Im Gesamtpaket ein klares Gut ( 2+)
viele Stammgäste die Haus, den guten Service die langjährigen Mitarbeiter schätzen. Dazu die tolle Lage mit der Bucht und dem direkt vorgelagerten Korallen-Riff. Das Strandbar-Restaurant mit leckerem Essen und tollem Außensitz-Bereich mit Blick auf das Meer runden das gute Gesamtpaket ab.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Willkommen zu Hause
Wir haben das Hotel schon vor vielen Jahren empfohlen bekommen und sind seitdem schon 4 mal dort gewesen. Jetzt bei auch mit unserem 3jährigen Sohn.
Christian H.(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wunderschöne Hotelanlage direkt am Makadi Beach
Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Der Service war sehr gut, das Essen hervorragend, und eine top gepflegte Anlage. Allerdings möchten wir auch auf ein paar Punkte hinweisen, die verbesserungswürdig sind: - Leider war nur der kleine Pool an der Bar beheizt. So war der wunderschöne große Hauptpool immer menschenleer, da er extrem kalt war. Das fand ich sehr schade, da ich gerne reingegangen wäre. Zumal das Meer auch nicht sehr warm war. - Wie viele schon bemängelt hatten, ist das WLAN sehr schlecht. Es gab oft…