Agneta (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tolles Unterhaltungshotel zum Wohlfühlen
Überdurchschnittlich freundliche und aufmerksame Angestellte in jedem Bereich, besonders die Animation. Sauber, serviceorientiert, Essen gut, besonders das Themenrestaurant, sehr vielfältiges Programm
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Aufmerksameres Personal gibt es nicht. Sehr gepfle
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Sehr üppiges Speisenangebot. Wirklich zu empfehlen.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub pur !
Hervorragendes Managment ! Bedingt daduch auch ein tolles Team. Von der Reception über die Gästebetreuung , von derKüche über den Service bis hin zur Reinigung der Zimmer. Vielen Dank an alle Mitarbeiter. Darüber hinaus eine sehr sehr schöne und sehr gepflegte Anlage mit einem tollen Strand. Ganz besonderen Dank und herzliche Grüße an Manuel Guardia ! Wir kommen wieder !
Annika
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Hotel :)
Super Hotel. Man fühlt sich hier sehr wohl. Das ganze Serviceteam ist sehr freundlich und das Animationsteam ist weltklasse, ich glaube besser geht nicht. Immer wieder gerne. :)
Stefan(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr toll!!
Sehr schönes Hotel, perfekte Lage am Strand, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und stehts Hilfsbereit. Alles zusammen ein sehr schöner Urlaub!
Lea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein super Service, Wünsche werden immer erfüllt.
Die Poolbar ist Super. Der Service ist super nett ,haben immer gute Laune. Sie sind immer sehr sehr aufmerksam und bereiten dir gute Laune.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles Super, wir kommen wieder ☀️
Sehr freundliches Personal, sehr saubere Anlage und saubere Zimmer und leckeres Essen. Die Cocktails sind lecker und der Pool sauber. Cocktails super
Gabor (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Zum 10 Mal in 6 Jahren iberotel Makadi beach
Eine sehr gepflegte traumhaft gelegene Hotelanlage.Der Hotel eigene Strand bietet reichlich Platz und Liegen sowie Sonnenschirme um eine schöne Zeit am Meer zu verbringen.
Helga(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir kommen bestimmt wieder! ❤️
Wir waren im Februar im Hotel. Ein sehr schönes Anlage. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Das Essen ist ausgezeichnet! Mit so freundliche Mitarbeiter wie hier, hab ich noch in keinem Hotel getroffen! Alle waren bemüht die Wünsche der Gäste zum Erfüllen. Vielen Dank!
Hagen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das zweite zu Hause
Ein wunderschönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen aber alles in Ordnung. 100 %. Zimmerwunsch, Transfer, SIM Karte alles hervorragend geklappt, wunderbar.