Patric(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einfach nur geil
Super service nette Leute super essen Personal 5 Sterne Sauber gut bewacht durch Personal Mann fühlt sich aufgehoben und wird gleich wie in einer Familie behandelt
Rosina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hervorragendes Hotel und einwandfreier Service!
Sehr sauber, Super Service, tolle Kellner vor allem Ismail hat die poolbar zum Event Werden lassen, zudem hervorragendes Essen.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen gern wieder.
Ein sehr ordentliches Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal in einer top Lage. Zufriedenheit steht hier an erster Stelle. Jeder Wunsch wird ein von dem Lippen abgelesen
Blazenko (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub Ägypten 2023 Makadi beach
Toller Service, sehr aufmerksam, sehr zuvorkommend, absolute top Empfehlung. Viele Grüße an unseren Stammkellner Hesham soudy
Sascha(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wiederholungstäter
Alle Wünsche werden wahr und das immer wieder sind Stammkunden ca 15 mal da !top Stammpersonal top Führung !kommen sicher wieder!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumhotel mit Familienanschluss
Ein tolles Hotel in einer wunderschönen Gartenanlage! Die Anlage ist ein kleines Paradies, sehr liebevoll gepflegt. Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich willkommen und wie zu Hause!
Alexandra(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Willkommen im Paradies.
Fantastisches Hotel. Wir sind im Jahr 3 mal da und fühlen uns wie Zuhause. Jeder ist bemüht unseren Urlaub zum Traum werden zu lassen. Das Management ist 1A und wird von Manuel professionell geführt. Ashraf kümmert sich um jedes Anliegen der Gäste und ist sehr freundlich und hilfsbereit. Er ist immer zur Stelle und dafür lieben wir ihn. Die Mitarbeiter verstehen ihren Job zu 100% und verwöhnen jeden einzelnen Gast. Ob dieMitarbeiter im Service oder die Jungs am Pool und Strand. Für uns gibt es nichts zum Aussetzen…
Fabi(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zum Empfehlen
Sehr gutes Essen.. Kleinigkeiten die Verbesserungswürdig sind. Aber insgesamt ein sehr schönes Hotel in guter Lage.
Oliver (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienfreundliches Hotel mit exzellentem Service
Top Hotel in super Lage. Und das Personal erfüllt einem alle Wünsche! Wir werden definitiv wiederkommen. Es gibt einen Pool und Strandzugang. Die Unterhaltungsangebote und auch die Angebote für Kinder sind angenehm. Essen und Trinken sind gut. Ohne Nebenwirkungen. Das Hotel lebt vom Service. Und der ist top.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Urlaub
Super Hotel mit freundlichem Personal. Hier fühlt man sich wohl. Vor allem ist das Animationsteam klasse. Wir kommen gerne wieder.