Cathleen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schönes Hotel, um sich zu entspannen
Eine sehr gepflegte und ruhige Anlage, perfekt um den Winter in Deutschland für eine Weile hinter sich zu lassen. Rauchen auf den Terassen beim Frühstück oder Abendessen nicht möglich, allerdings 3 Meter weiter auf den vorhandenen Sitzgelegenheiten im Hotel.
Max(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gut geführtes Hotel, aber keine Award Empfehlung
Gut geführtes Hotel, aber keine Top Empfehlung. Service bemüht, aber nicht überragend. Es wird überall nach Trinkgeld gefragt. Hauptrestaurant eher durchschnittlich. Poolbar sehr nett, aber leider nutzen einige Urlauber es morgens um 10:00 schon zum Alkohol trinken. Beach Restaurant Top. Strand nicht so schön an der Makadi Bay. Surfstation (gehört nicht zum Hotel) hat nur altes Anfänger Material. WLAN ist eine Katastrophe. Ausflug mit Kindern zum Aqua Park lohnt. Sehr freundliche Rezeption.
Patii(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswert
Super saubere und gepflegte Anlage. Wahnsinnig nettes Personal, uns hat es an nichts gefehlt. Es wird sich sehr um die Gäste bemüht
Andreea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Immer wieder gerne
Was soll ich schreiben, ich bin seit Jahren Stammgast, das sagt doch am meisten über das Hotel aus und werde im nächsten Jahr wiederkommen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Für uns immer wieder, solange es nicht teurer wird
Das Hotel ist für uns das Beste was es hier in der Makadi Bay gibt. Wir waren auch schon in 2 weiteren Hotels direkt hier. Diese waren auch gut und zu empfehlen, aber das MB übertrifft alles . Das Besonderen für uns ist d Service der Mitarbeiter , die so zuvorkommend sind, und einen jeden Wunsch von den Augen ablesen. Um so öfters wir hier sind, um so trauriger sind wir, wenn wir wieder gehen müssen. Eins der besondere ist die Poolbar, hier kann man in dieser Jahreszeit noch sehr gut am Nachmittag einen…
Natalja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle und saubere Anlage
Alfred(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Strandurlaub
Ein sehr gepflegtes Hotel, dem man sein Alter nicht ansieht. Hotel befindet sich in einer abgeschlossen Anlage des JAZ- Hotelverbundes. Zimmer im südöstlichen Teil des Hotels sind zu bevorzugen.
Martina(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles gut!!
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, es ist sehr sauber in der ganzen Anlage, Das Essen ist perfekt ich kann es nur weiterempfehlen das gesamte Personal spricht deutsch
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles Spitze!
Das Hotel ist einsame Spitze. Wir sind bereits das 2. Mal da und kommen sehr gerne wieder. Es ist für uns der absolute Geheimtipp wenn es um Service und kulinarisches Angebot geht.
Benjamin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles super - immer wieder gerne - sichere Bank
Nicht zum ersten Mal Gast und immer wieder zur besten Zufriedenheit . Super Service - kaum wechselndes Hotelpersonal , keine nervigen Verkäufer, fast jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen