Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das 2. MAL im Hotel...kommen wieder!!!
Tolles Hotel mit hervorragendem Service. Man ist sehr bemüht jeden Gast zufrieden zu stellen. Poolanlage und Strand traumhaft schön. Es sind sehr viele Stammgäste in diesem Hotel. Wir waren selbst schon das 2. Mal in diesem Hotel und kommen wieder!
Alice(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen bestimmt gerne wieder
Tolles Hotel, wenn auch etwas älter (Zimmer werden nach und nach renoviert). Extrem sauber, toller Service , soweit ich beurteilen kann, das schönste/beste Hotel vor Ort
Matthias(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr gutes Hotel
Bin komplett begeistert von der Anlage. Strand ist sauber und der Service ich sehr gut.
Kornelia (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel im Maginat Makadi (geschützter Bereich). Eine schöne, saubere und gepflegte Gartenanlage an der Makadi Bucht.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder!!!
Ein super tolles Hotel in wunderschöner Lage direkt am Meer! Perfekt für einen entspannten Bade/Schnorchelurlaub. Der Service ist überragend und alle Mitarbeiter sind sehr nett und kinderfreundlich. Ahmed und Dahy aus dem Buffetrestaurant möchte ich hier besonders hervorheben. Sowie den Life Guard Mo Masoud, sehr sehr nett! Ein tolles Animations Team und Kids Club! Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir waren jetzt zweimal dort und kommen auf jeden Fall wieder!
Julia(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
super Hotel
Das Hotel ist einfach nur zum weiterempfehlen. Das Personal ist super freundlich die Anlage wunderbar gepflegt und alles super sauber!
Denise(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Alles super !!
Sehr nettes Personal, vorallem an der Strandbar.. vielen Dank an Mohamed Ali und Mohamed El hawary. Im Hotel werden alle Wünsche erfüllt und alles ist sauber, das Essen lecker.
Häckler(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gerne wieder
Ein super Hotel, wir sind bereits das 6. Mal, da. Es sind vor allem alle Angestellten super, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Mohamed von der Poolvar ist einfach unübertrefflich!!!!! Die Sauberkeit in dem Hotel ist 1 A. Wir kommen wieder
Volker(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel, schlechter Service im Restaurant
Das Hotel im allgemeinen ist sehr schön,die Anlage ist sehr sauber,die Zimmer sind sehr schön. Der Allgemeinzustand top. Einzig und allein der Service im Restaurant von den Kellnern lässt sehr zu wünschen übrig, diese übersehen Gäste die anscheinend nicht das richtige Bakschisch geben. Der Küchenchef steht beim Essen und beschäftigt sich lieber mit Handy spielen,als zu schauen ob genug Speisen vorhanden sind. Wie geschrieben ein sehr schönes Hotel, aber im Urlaub ist das meiner Meinung nach ein großer Mangel.…
Mohamed(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Immer wieder gerne
Wir sind bereits zum zweiten Mal hier! Die (ehrliche) Freundlichkeit aller Mitarbeiter haben wir so nicht nicht erlebt. Ashraf vom Beach Restaurant, Abd Elatif vom Strand, Mahmoud beim Frühstück und so viele mehr! Großen Dank auch an den Direktor Manuel für die immer freundliche Begrüßung! Absolut empfehlenswert - wir kommen ganz bestimmt wieder