Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Beurteilung IBEROTEL Makady Beach
Ein wunderschönes Hotel , direkt am Strand! Tolles Personal, Urlaubsfeeling pur! Hahni und das Team verwöhnen die Gäste immer wieder
Christina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Willkommen zu Hause
Der Empfang sagt schon alles. "Willkommen zu Hause". Besser kann man das Hotel nicht beschreiben. Man fühlt sich wirklich zu Hause
Achim(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Bestes Hotel in Makadi Bay oder auch Ägypten.
Ich bin Stammgast hier. Die offizielle Begrüßung hier ist Willkommen Zuhause. Ich kann das nur Bestätigen. Nach fast 3 Jahren Corona Pause war es dennoch kurz nach Ankunft als wäre ich nie weg gewesen. Essen ist klasse. Super Service
David (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sauberes Hotel mit aufmerksamer Service.
Das Hotel ist super sauber, Essen ist vielfältig und aufjeden abgestimmt. Auch die à la Carte Restaurants sind mehr als gut. Insgesamt überzeugt der ganze Service so wie das Personal. Besonders mit der Pool Bar und Barkeeper Ahmed Salah waren wir besonders zufrieden.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel
1. Sehr sehr freundliches Personal. 2. Wenn man irgendein Problem. mit seinem Zimmer hat wird dies zeitnah erledigt. 3. Wenn man mal Krank ist wird man sehr fürsorglich behandelt. 4. Egal ob am Strand oder am Pool, es kommt immer jemand sofort und stellt einem die Lige so hin wie man diese haben möchte und es werden die Handtücher auf die Lige gelegt. 5. Man wird immer mit Getränke versorgt Egal in welcher Ecke man sich gerade in der Hotel Anlage oder am Strand befindet. 6. Wünsche werden erfüllt, egal was es auch…
Steff(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bestes Hotel - nächstes Jahr gerne wieder :)
Das Hotel liegt direkt an einem flach abfallenden Sandstrand in der Makadi Bay. Man kann ganz entspannt in das Meer laufen und sieht auch schon weiter vorne einige schöne Fische. Weiter hinten sind dann mehrere Riffe, die man erkunden kann. Das Hotel selbst hat eine wunderschöne große Lobby und sehr freundliches Personal. So gut wie alle Angestellten können Deutsch oder Englisch. Man hat keinerlei Verständigungsschwierigkeiten. Die Anlage ist wunderschön und top gepflegt. Die Poollandschaft ist auch sehr sehr…
Steffen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung pur mit Highlight BEACH-RESTAURANT
Schöne weitläufige Anlage mit guter Poolaufteilung und vielen Liegemöglichkeiten. Abwechslung bei Essen und Programm.
Alice(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Meine zweite Heimat.
Im Herbst habe ich ein Jubiläums, dann bin ich zum 40. mal im Makadi Beach. Da sieht man, dass ich mich sehr wohl fühle dort. Man wird vom Personal verwöhnt vom Morgen bis zum Abend. Sie wissen was der Gast sich wünscht.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholsam bis zum Ende
Service wird hier noch groß geschrieben, egal ob an der Rezeption, den Restaurationsbereichen, Reinigung, Strand oder Gärtner. Unaufdringliche Animation, die auch ein Nein akzeptiert. Hat Spaß gemacht bei Euch.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel, in dem man sich zuhause fühlt
Tolles Hotel mit sehr gutem Service und sehr lieben und freundlichen Leuten, die einen "zuhause" ankommen lassen! Die Lage ist schön, der Service liest einem die Wünsche von den Augen ab und man fühlt sie wirklich total wohl!