Teresa (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das erste Mal hier gewesen und begeistert
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel direkt am Meer , es ist zwar schon 25 Jahre alt, aber in einem top Zustand, wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt! Das Hotel ist im Bungalow Stil gebaut, wir hatten ein schönes geräumiges Zimmer mit Meerblick und Terrasse.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes, gut geführtes Hotel mit kleinen Mankos
Eine sehr gut geführte und gepflegte Anlage, wenn auch die Zimmer schon etwas älter sind, aber durchaus in Schuss. Das Personal versucht, jedem seine Wünsche zu erfüllen und ist sehr umsichtig. Auch am Strand, wo es immer Liegen mit Privatsphäre um sich gab, sehr guter Service. Vom FH in 30 min per Auto zu erreichen. Für uns war es nicht optimal, wir legen Wert auf ein intaktes Hausriff und eine ruhige Bucht, das war es leider nicht. Dafür kann allerdings das Hotel nichts. Ganz schlimm: das W-Lan!! Im Zimmer ging…
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekt!!!
Kurz und knackig: Perfekt!!! Personal – egal wer, super aufmerksam, zuvorkommend, freundlich, Service wie man ihn sich wünscht. Essen vom Feinsten!! Anlage top gepflegt. Entspannung pur ….. und das Beste: Der Manager mischt sich unter die Gäste und man kann mit ihm reden!! Wer hier was zu meckern hat – hat ein Problem mit sich -
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel mit hervorragendem Service, abwechslungsreichem Essen und sehr guten Getränken. Direkt am Meer, mit Hausriff zum Schnorcheln und sehr sauberem Strand. Wir sind bereits das 2. Mal hier und kommen auch wieder.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hervorragendes Hotel für mich 100 % Empfehlung....
Hervorragendes Hotel mit einer super Weiterempfehlung. Alles sehr sauber und besonders freundliches Personal. Der erste Eindruck: ein sehr sauberes und freundliches Hotel.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das beste Hotel in Ägypten
Das beste Hotel, was wir jemals besucht haben. Allam Team machen so einen super Service. Das ganze Personal ist einfach freundlich, lustig und gut drauf. Wir waren schon 20 Mal hier und freuen uns auf die nächsten 20 Male :) Einfach der Hammer
Marinko (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel und Servicebewertung
Marinko Topic Sehr freundliches Personal, besonders im Pool Restaurant, wie Allam, Mahmoud, Asaad,… Sehr gutes Essen, große Auswahl an Getränken, leider ohne Sekt oder Prosecco. Im allgemeinen Benotung: sehr gut!
Petra (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes Hotel!!!
Ein sehr schönes Hotel mit überaus freundlichen und aufmerksamen Personal. Ganz egal in welchem Bereich!!! Das Beachrestaurant besticht durch seine tolle Lage, das gute Essen, aber vor allem das ur nette Personal!
Karina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wir kommen immer wieder gerne zurück!!!
Sehr guter Service im Poolrestaurant, Alle Mitarbeiter sehr bemüht und sehr freundlich. Sie lesen uns jeden Wunsch von den Augen ab, besonders der Maitre D‘Hotel Allam mit seinen Mitarbeitern!!!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel
Ahmed Salah war immer gut drauf und immer freundlich und zuvorkommend!! Bester Mann Das Hotel ist sehr gepflegt Unser Lieblingsplatz war die Pool-Bar...