Claudine(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub der keine Wünsche offen lässt
Der Hotelbau und die Gartenanlage sind ein Traum. Alles sehr gepflegt und sehr sauber. Der Strand ist wunderschön und ebenfalls immer sauber.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Der Service im ganzem Hotel super 🦈🦈🐋🐋 Die poolbar ist wunderbar, besonders der Mohamed. Alle im Hotel sind super freundlich und zuvorkommend
Chrissi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Willkommen zu Hause
Es war alles hervorragend, angefangen von der Begrüßung,das Zimmer,dem Service, Strand,Pool, Restaurants. Die Freundlichkeit, Herzlichkeit und Aufmerksamkeit sämtlicher Mitarbeiter sind besonders hervorzuheben.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Danke ihr seid die besten.
Danke wieder für alles. Ihr seid die besten. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl wenn wir bei euch sind, wie jedes mal. Liebe Grüße bis bald
Marianne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Traum
Es ist ein sehr schönes und perfekt am Strand platzierten Hotel. Besonders zu erwähnen sind die speziellen und leckeren Cocktails von Mohamed Atta. Er ist seit Jahren unserer Highlight an der Poolbar. Seine freundliche und fröhliche Art macht jeden Urlaub zu etwas unvergesslichem!! Im Restaurant ist der Service auf dem Balkon von Mammut sehr hervorragend. Er weiß, was wir trinken und wo wir am liebsten sitzen... aus den letzten Jahren, merkt er sich alles... Es ist ein Teaum hier
Harald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ausgezeichnete Lokation
Alles war bestens und zu unserer vollsten Zufriedenheit, beginnend mit der wunderbaren Hotelanlage, über die sauberen Zimmer, das gute Essen, das gesamte, immer sehr freundliche Personal, bis zum sauberen Strand mit seinen überaus sauber gehaltenen Toiletten. Hier kommen wir gerne wieder her.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles hat gestimmt.
Sehr schönes Hotel& nette Bedingungen. Schöner Pool & leckeres Essen. Samira und Momen waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer gerne wieder
Eine wunderschöne Anlage direkt am Strand inmitten eines gepflegten ebenso wunderschönen Gartens. Uns gefällt der Baustil, der dem Hotel Charme gibt. Alles wirkt äußerst gepflegt und sauber. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und immer sehr zuvorkommend. Meist nutzten wir das Büffetrestaurant, das keine Wünsche offen ließ. Aber auch an der Poolbar oder im Strandrestaurant gab es Leckeres und man sitzt entspannt.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel
Wir waren zum 1.Mal in diesem Hotel und sind begeistert. Super in allen belangen. Schöne Zimmer ,immer freundliches Personal und schöner Sandstrand mit Riff. Kommen bestimmt mal wieder.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erstklassig!
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber mit einer familiären Atmosphäre. Hier gibt immer was neues zu entdecken. Top Service