Kerstin und Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
5* für Iberotel Makadi Beach. Welcome home!
Ein sehr familiäres Hotel mit sehr nettem und zuvorkommendem Personal. Momen hat uns stets prima bedient und jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Wir kommen auf jeden Fall immer wieder.
Roland(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Zimmer alt, Service top!
Die Anlage ist sehr schön aber etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr freundlich. Es können problemlos kurze elegante Hosen zum Abendessen getragen werden. Leider wird auch in diesem Hotel nichts gegen die Liegenreservation gemacht. Ist erbärmlich.
Rainer & Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Besser geht es nicht!! Erholung pur!
In diesem Hotel wird man eher als Freund/in als als Gast behandelt. Hier ist Erholung pur angesagt, da man sich wirklich um gar nichts kümmern muss. Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel, und werden sicherlich wieder kommen. Vielen Dank an das ganze Hotelteam, ihr habt uns einen unglaublichen Urlaub beschert!
Yvonne(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ägypten nur in diesem Hotel!!
Hier ist nicht genug Platz für alles was ich schreiben möchte und außerdem sitze ich jetzt noch hier beim Frühstück an unserem letzten Morgen. Ich werde zu einem anderen Zeitpunkt von zu Hause in Ruhe eine weitere Bewertung abgeben.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles empfehlenswertes Hotel
Super Hotel an der Makadi Beach, tolles Personal, Immer empfehlenswert, super Personal, Mohamed an der Poolbar ist der beste Barkeeper - super Getränke und Cocktails gemixt
Patrick Oswald(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ibrotel Makadi Beach 👍🏽👍🏽👍🏽
Vorfreude war groß und die Erwartungen wurden bestätigt. Nicht nur Poolbar-Team ist Top, Überall steht den Mitarbeitern ein Lächeln im Gesicht. Gruß an Mohamed Atta, Mustafa und dem restlichen Team 😎
Mario(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel mit tollem Strand
Das Makadi Bay ist ein tolles Hotel mit super Service. Vor allem auch der Strand ist perfekt mit eigenem Riff zum schnorcheln.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderbarer, erholsamer Urlaub
Super Lage, geräumige Zimmer, katastrophales W-Lan, gutes Essen. Die Cocktails schwanken, sind im Schnitt aber sehr gut und die Auswahl ist sehr groß. Um das „echte“ Ägypten zu erleben muss man leider weit fahren. Die Duschhandtücher sind großartig.
Caroline(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Man fühlt sich voll Zuhause ,tolles Essen, familie
Einfach toll Traumurlaub Angestellte sehr nett, zuvorkommend , freundlich, kümmern sich um dich. Hilfsbereit einfach spitze
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auch beim 2. Besuch einfach nur MEGA
Dies war unser 2. Besuch in dem Hotel und mit Sicherheit nicht der letzte. Hier stimmt einfach alles. Egal ob Zimmer, Strand, Pool, Gastronomie oder Personal...alles perfekt. In Ägyten leider nicht ungewöhnlich, hat es mich auch einen Tag mit Durchfall erwischt. Ich wurde gut mit "Spezialtee" versorgt. Selbst die linke Hand des Hotelmanagers (Ashrat) hat mich mit Zitronen-Kartoffelsuppe versorgt und sich oft nach dem Wohlbefinden erkundigt. Riff zum Schnorcheln sehr schön. Leider verstehen manche Urlauber nicht,…