Thüringer(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Spitzenanlage im Raum Hurghada
Wir waren schon viel in der Welt unterwegs. Maßstab aller Dinge bezüglich Ferienanlagen war vor dieser Reise für uns die Türkei - wir dachten es ginge nicht besser. Aber diese Anlage "Iberotel Makadi Beach" hat alles noch übertroffen. Wir waren begeistert und es war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt dort.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekter Strandurlaub
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super hotel
Das hotel ist spitze, super Service. Besonders sehr freundliches Personal. Ganz besonders das Personal an der poolbar. Mohamed atta ist der beste Barkeeper. Alles super hier. Sauber und schön. Eine sache ist verbesserungs würdig und zwar das hotel könnte sagen das man gleich wenn man intresse hat den service mit dem candle light dinner oder pizzeria buchen soll, da man sonst nix mehr bekommt. Wir sehen uns auf jedenfalls wieder.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir besuchen dieses Hotel immer wieder gerne ☺️
Wenn ein Hotel in Ägypten, dann dieses. Hier bleiben keine Wünsche offen. Zu allen Punkten 100 Prozent. Die Lage ist top 👍
Gina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Bester Urlaub seit langem!
Meine beste Freundin und ich sind hier her geflogen um einfach mal abzuschalten und um zu entspannen. Das Hotel war einfach Traumhaft. Ich bin schon viel gereist aber das Hotel steht definitiv unter den Top 3! sowohl der service, die Angestellten, das Essen, die Austattung usw. es war super.
Oliver(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Danke ans Iberotel Makadi Beach und Team
Grossflächige Hotelanlage. Toll gepflegt. Was uns auch in diesem Jahr begeistert, ist das tolle Team im Restaurant. Immer zu einem Spaß bereit und sehr aufmerksam. Besonders Taha, Waled, Saad, Anter und Karam machen den Urlaub zu einem ganz besonderen Erlebnis. Vielen Dank
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ich komme wieder, Note 1*
Hier fehlt es an nichts, das Hotel hat nicht umsonst so gute Bewertungen. Ich war positiv über die mega Freundlichkeit überrascht. Kaufen Sie 60GB für 20€ Datenvolumen im Airport, im Hotel ist die Geschwindigkeit 1m/bit
Andrea Berg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Einfach top
Ahmed, Lego, Mohamed Yuosey vom Restaurant Service wunderbar, keine Wünsche bleiben offen. Super Service. Hotel ist nur weiter zu empfehlen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gerne
Wunderschönes, sauberes Hotel. Perfekt für einen erholsamen Urlaub. Zum 2. Mal hier, aber bestimmt nicht zum letzten Mal.
Chantal & Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gutes Hotel mit aussergewohnlich tollem Personal
Tolle Lage, Riff direkt vor dem Hotel und nicht weit vom Flughafen. Das Personal ist aussergewöhnlich freundlich und humorvoll (für jeden Spass zu haben :). Es werde viele Altivitäten Angeboten und dennoch bleibt genug Zeit, um zu entspannen.