Jérôme(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist eine Klasse für sich! Vom Hotelmanager bis zu den Zimmermännern ist alles Top! Ein einmaliges Erlebnis war, dass ich meiner Verlobten einen Antrag machen wollte. Das Hotel unterstütze mich voll und ganz, so konnten wir auf dem Turm Abendessen! Hussein, unser Kellner war das perfekte Beispiel, was es braucht, für einen unvergesslichen Abend! Er machte einen TOP Job und ist auch ein Grund, warum wir wieder in das Hotel kommen werden! Er arbeitet auch im Pool-Restaurant, auch da liest er jeden Wunsch von…
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir hatten mehr erwartet
Man wird ständig von Mitarbeitern im Hotel angesprochen, um etwas zu kaufen. Super nervig. Und es war sehr windig.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Willkommen zu Hause 😍
Wir wurden mit den Worten „willkommen zu Hause“ begrüßt und das wird hier auch gelebt. Wir sind zum zweiten und nicht zum letzten Mal hier.
Georg und Maria (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Empfehlenswert
Das Hotel genießt mit Recht seinen guten Ruf. Einmal Urlaub im Iberhotel, heißt immer Urlaub im Iberhotel Makadi Beach! Verbesserungsvorschläge: die all inklusive Armbänder wären aus Stoff, wie in den Jahren zuvor besser und in der Lobby Bar haben wir die vielfältige Kaffee Karte vermisst ( leider nur noch per QR Code möglich). Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, besonders hervorzuheben ist der immer gut gelaunte Yasser! Wir kommen gerne wieder! Georg und Maria
Dirk Hans(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Rundum erholsamer Urlaub
Wir waren zum reinen Erholungsurlaub dort. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter ausgesprochen freundlich und das Essen sehr gut. Einzig das Abendprogramm ist eher schlecht, aber störte uns nicht weiter. Es war ein sehr schöner, erholsamer Urlaub, es hat an nichts gefehlt
Didi(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Supertoller Urlaub
Tolles freundliches Personal, guter Platz zum Schmorcheln, gute Atmosphäre in der gesamten Anlage, jeden Abend eine tolle Show, war besonders vom Personal begeistert!
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wow, was für ein super Hotel
Das Hotel ist super sauber und der Service ist ein Traum.Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Zimmerreinigung von Mohamed war Spitze, auch die Bettdeko jeden Tag eine andere Überraschung. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Träumchen
Es gibt nur ein einziges Wort: Grandios Die Freundlichkeit des Personals ist nicht aufgesetzt sondern ehrlich gemeint. Wir haben uns gefühlt wie lang vermisste Familienmitglieder Nach ein paar Tagen Kairo und Kultur auf einer Nilkreuzfahrt ein Refugium der Erholung
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr guter Service und freundliches Personal. Top
Sehr schön direkt am Makadi Beach mit eigenem Strand gelegen. Sehr gepflegte Anlage mit Pool und toller Sonnenterrasse.
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne Anlage
Insgesamt ein toller Urlaub. Pool und Strand Inkl. eigenem Riff ne 1. Essen ok, nix besonderes. Zimmer (Block 2) etwas in die Jahre gekommen. Aber alles sehr sauber. Getränke ok. Personal super freundlich. Animation nicht zu nervig. Shows ok und nicht zu lang.