Marnie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top geführte Hotelanlage
Sehr gut geführtes Hotel mit dem Manager Manuel Guardia. Freundliches und aufmerksames Personal. Die gesamte Ankage ist sehr gepflegt. Wunderschöne Poollandschaft. Das Essen ist vielfältig und das Strandrestaurant ist besonders zu empfehlen. Wir waren das 6. Mal in der Anlage!
Erik(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alibaba und die Spacenter - ........
Zimmer war renoviert und groß. Zugang zum Meer ohne Steg. Toilettenspülung und Duschstrahl in Ordnung. 10 deutschsprachige Fernsehprogramme. Videotext ging nicht und könnte noch als weiterer Service installiert werden- Alles war sauber, da an jeder Ecke gewischelt wurde. Jeder hatte 2 Kopfkissen. Die Betten waren groß und stabil.
Michael(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Immer wieder Toll!! Schönes Hausriff für Taucher
Schönes Hotel mit einer schönen Poollandschaft. Tolles Hausriff auch für Taucher wo man eine Menge zusehen bekommt. Super Service
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wunderschöner Urlaub
Hotel, Strand, Service und Animationsteam sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Es wird auf alle Wünsche eingegangen.
Manuela(46-50)Deutschland
Einmal Iberotel-immer Iberotel
Vom ersten Tag an fühlt man sich Willkommen und rund um die Uhr umsorgt. Alle haben ein offenes Ohr für Wünsche und Fragen. Der Service am Gast wird hier noch ganz GROß geschrieben. Die Lage ist wunderschön, mit kurzen Wegen. Beim Essen ist für jeden was dabei. Nach 6 Besuchen, steht ein 7 wieder in Planung.
Manuela(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel. Hier stimmt einfach alles. Man fühlt sich rundum wohl und kann den Urlaub genießen. Alle Angestellten sind super freundlich man fühlt sich sehr gut betreut und freut sich schon auf den nächsten Besuch.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Top Urlaub!
Wir waren zum zweiten mal hintereinander im selben Hotel. Beim ersten mal waren wir zu zweit und haben es sehr genossen. Diesmal sind wir mit Nachwuchs angereist und wussten genau was uns erwartet. Das Personal war sehr freundlich, vor allem zu unserem Sohn. Was uns am Makadi Beach am meisten gefällt ist, dass man an der Strandpromenade ca. 30 Minuten in eine Richtung spazieren kann. Das Animationsteam war auch klasse, lieben Gruss an Bibo, Moody und co. Es gibt im Winter einen beheizten Pool mit einer Poolbar.…
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super tolles Hotel, wir kommen wieder
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr aufmerksamen und hilfsbereitem Personal. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und werden es erneut buchen.
Bernd(51-55)Deutschland
Urlaub zu zweit
Sehr freundliches Personal. Hotel und Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. 😍😍😍😍😍😍
Florian(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel
Schöne und große Hotel Anlage, sehr nettes Personal und sehr leckeres Essen und Getränke. Die Zimmer sind auch sehr sauber und schön eingerichtet