Ramona (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hervorragend
Ein sehr gutes Hotel,sehr gepflegte Gartenanlage. Toller Service im Restaurant. Sehr freundliche und zuvorkommende Angestellte.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
super erholsamer Urlaub (99% deutsche Gäste)
Ein super tolles Hotel, wo man einfach entspannen kann und an nichts denken muss. Am Stand wird einem das Getränk zur Liege gebracht, ohne das man Geld dafür zahlen muss, die Handtücher bzw. Strandtaschen werden am Strand direkt einen abgenommen und zur Liege getragen (kostenlos) Alle Mitarbeiter sehr freundlich und immer zuvorkommend! Bei unseren 2 Wochen waren 99% der Gäste nur aus Deutschland oder der Schweiz, was sehr angenehm war. Keine Schlangen am Buffet, kein Gedränge um einen Tisch und kein Prügeln um eine…
WK(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Exzellent
Wir sind Wiederholungstäter und waren schon öfter in diesem Hotel! Es war wieder super schön! Das Essen ist fantastisch, abwechslungsreich und lässt keine Wünsche offen. Im Beachrestaurant wird man beim Dinner absolut verwöhnt! Das Personal ist einfach nur super und immer bemüht, den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen! Besser geht es nicht! Schnorcheln kann man direkt am Hausriff oder am Bootssteg. Der Stand ist toll mit viel Platz. Wir werden den nächsten Urlaub wieder im Iberotel Makadi Beach…
Claudia Götz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Absolut zu empfehlen!!!!
Sehr schönes Hotel, Service top, Preisleistungsverhältnis absolut top! Personal sehr bemüht, dass Getränke gereicht werden, und es herrscht ein familiäres Verhältnis. Danke an Ibrahim in der Lobbybar, da sieht man, dass Beruf auch Spaß macht!!!!
Frank(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Besser geht es nicht. Liebe Angestellte, super Service. Es ist sehr empfehlenswert.
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir sind zum 2. mal hier, und kommen wieder‼️
Super Hotel, mit allen was das Herz begehrt, es werden alle Wünsche die man hat erfüllt. Das Beach Restaurant ist sehr zu empfehlen, und seinen Besuch wert.
Gudrun (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ein perfekter Urlaub!
Tolles Hotel in einer der schönsten Buchten Ägyptens! Absolut für Erholungsuchende geeignet! Große Anzahl an Stammgästen, was für die Qualität spricht!
Christina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ja ich empfehle das Hotel weiter
Der Service am Strand den muss ich jetzt noch mal betonen war super die Kellner waren immer bedacht dass unsere Gläser voll waren aber auch bei den Show 's abends. An der Pool war das Essen war lecker besonders das Steak und dort waren die Kellner auch eine Wucht
Cornelia & Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen gerne wieder zu Freunden
Tolles Hotel für Wiederholungstäter das ganze Jahr. Das Rundumpaket ist sehr empfehlenswert. Es fehlt an nichts. Kommen gerne wieder.
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super
Super Service, schnelle Bedienung, sehr sauber, schönes Ambiente, das Essen schmeckt sehr lecker 😋 freundliche Bedienung Okay