Kathi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Klasse Leistung und Hotel
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service. Gartenanlage außerordentlich. Gesamtes Personal mega freundlich und aufmerksam.
Ellie(51-55)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt mit perfektem Service
Super Service im Hotel Makadi Beach. Man fühlt sich sofort wie Zuhause. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und werden ganz sicher wieder kommen.
Pascal(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel und super Service!
Das einzige Manko im Hotel, war das schlechte WLAN. Zwar hätte man sich ein Internetpaket buchen können, aber wenn Internet als „all inklusive“ betitelt wird, ist es keine Gute Leistung. Sonst ist das Hotel auf jeden Fall einen Besuch wert! Die Kellner bringen schon die Lieblingsgetränke an den Platz, ohne bestellt zu haben. Der Service ist generell erstklassig. Die Zimmer sind auch in einen sehr gutem Zustand. Selbst die Softdrinks in der Minibar sind inklusive. Eigentlich ist alles in diesem Hotel inklusive.…
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ein Super Hotel mit vielen deutschen Gästen
Einfach unglaublich toll. Für so ein gutes Preis Leßtungsverhältniss kann man nichts Negatives sagen. Vom Service über das Esssen bis zum Strandservice, hier stimmt einfach alles. Man merkt das dieses Haus von einem deutschem Direktor geleitet wird. Welcher sich auch persöhnlich um die Gäste kümmert. Daher ist die Gästesruktur auch überwiegend deutsch. Es gab keine Hantuchreservierer am Strand und beim Essen niemanden der sich daneben benommen hat. Wir kommen wieder. Danke alleen Angestellten für einen perfekten…
Bremen2022(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Top Hotel Top Lage Top Personal
Es ist alt aber es hat einen gewissen Scharm Dadurch das das Personal größtenteils gleichbleibend kommt man immer nach Hause????Sie sind alle sehr bemüht.Wir sind jetzt schon 15mal da gewesen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein Traumurlaub imTraumhotel mit super Personal!
Ein ganz tolles Hotel in einer Spitzenanlage mit sehr schönen Zimmern und unendlich fleißigem und freundlichem Personal. Spitzenmäßiges All Inclusive! Klare Empfehlung. Wir kommen gerne wieder!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Emozionales Wiedersehen mit feuchten Augen
Nach 2 Jahren CORONA Abstinenz endlich wieder alle Freunde in die Arme zu schließen und gemeinsam 2 Wochen Auszeit zu genießen, ein Traum !! In diesem Haus ist der Gast noch König und wird vom Hoteldirektor noch perönlich in Empfang genommen. Der Service und der Umgang mit den Gästen ist einfach überragend, ganz zu schweigen von der Getränke und Speisenauswahl, die hier angeboten wird. Die direkte Strandlage mit Hausriff und die liebevoll angelegte Gartenlandschaft mit integrierter Poollanlage rundet den überaus…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder sehr gerne
Hier wird Service und Freundlichkeit groß geschrieben. Tolles Personal und alles sehr gepflegt und Sauber. Hier wird einem jeder Wunsch erfüllt.
Angelika(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wenn Urlaub in Ägypten, dann nur im Makadi Beach!
Für uns das beste Hotel in Hurghada und wir können die wenigen negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen! Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich, immer gut gelaunt und stets um die Gäste bemüht!
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ankommen und Zuhause sein …
Wunderbarer Urlaub. Wer Erholung sucht ist hier genau richtig. Zum 8. Mal in diesem tollen Hotel gewesen und wir kommen garantiert wieder.