Birgit (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ich würde es definitiv weiter empfehlen
Sehr schönes, gepflegtes Hotel und die Leute im Service sind sehr freundlich. Das Strand Restaurant mit Hany ist immer einen Besuch wert … super Atmosphäre und guter Service
Robert(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub.
Das Hotel ist mehr als sehr zu empfehlen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Sehr große Auswahl zu den Mahlzeiten, täglich neue Ideen. Die Einrichtungen sind äußerst gepflegt und sauber.
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel für einen Sonne-Strand-Meer Url
Sehr gutes Hotel mit einem hervorragenden Service (z.B. Ahmed L. und Mahmoud H.). Das Essen ist gut, Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Besonders erwähnenswert ist, dass täglich die Gästebetreuer persönlich nach dem Wohlbefinden fragen und eventuelle Befindlichkeitsstörungen sofort ausgeräumt werden.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Besser geht's nicht, wir freuen uns auf nächstes M
Besser geht es wirklich nicht, vielen Dank an das ganze Team - in allen Bereichen ist der Service erstklassig, bleibt einfach genau so- wir kommen auf jeden Fall wieder. Sogar die defekte Brille für meine Mutter wurde zum Optiker gebracht und gleich repariert. Man fühlt dich im Urlaub 100% wohl.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wieder ein toller Verwöhn-und Wohlfühlurlaub
Das Hotel bietet fast alles für einen entspannten Urlaub, das Meer direkt vor der Tür mit kleinem Riff zum Schnorcheln, einen hervorragenden Service in allen Bereichen sowie ausgezeichnetes Essen. Wir mögen besonders das Beach-Restaurant. Hier sind Service und Freundlichkeit des gesamten Teams nicht zu übertreffen. Besonders ins Herz geschlossen haben wir seit vielen Jahren Hosam von der Rezeption und Mahmoud vom Balkon. Zwei Kritikpunkte gibt es aber schon. Die Zimmer könnten schon mal generalüberholt werden und…
Tim (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr gutes Hotel mit erstklassigem Service
Sauberes, schönes Hotel mit einer weitläufigen gepflegten Gartenanlage und einem schönen Aussichtspunkt. Alles in allem wirklich 5 Sterne wert
Nico(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ausgezeichnet
Sehr gute service und essen, personal sehr sehr höflich. Zum weiter empfehlen. Allam sediek sehr nett und ganze personal sehr sehr freundlich .
Sandra Custodis(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Iberotel Makadi Beach
Schöne, sehr gepflegte Anlage, Hausriff, Service immer zuvorkommend auch ohne Trinkgeld, familliär , angenehme Gäste, Personal Tipp,. Kellner Ahmed Hassan sei besonders erwähnt für seine freundliche, kompetente Leistung und eine zurückhaltend charmante Art, sehr angenehm und flink. Und unser Roomservice, ein wahrer Hauself. Olga sei gedankt für ihre tollen Kurse, echt super!!!
Jasmin (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen
Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen. Das Personal ist super nett und die Animation ist klasse! Die Zimmer sind immer sauber.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Traum aus 1001 Nacht
Ein tolles Hotel mit vielen (Sport-) Angeboten und sensationellem Service. Das Hotel besticht durch absolute Sauberheit. Die Gartenanlage ist zu jederzeit top gepflegt. Das Hotel ist kein großer Hotelklotz sondern besteht aus kleineren, überwiegend 2 stöckigen Gebäuden.