Erwin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kein Lärm und für Entspannung voll geignet.
Das Hotel bietet genau dass was es verspricht. Es gab nie Probleme mit Liegen bzw. Schirmen obwohl das Hotel über Silvester ausgebucht war. Wer Ruhe sucht und keine Pool-Animation brauch ist hier richtig. Das Abendprogramm entspricht den Hotels in Ägypten und ist nicht unbedingt überragend aber letztendlich in Ordnung.
Hagen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es gibt nicht das perfekte Hotel.
Doch gibt es, das IBEROTEL. Privat Transfer Flughafen ca. 30 Minuten. Der Empfang sehr herzlich. Willkommen zu Hause??? Nach 14 Tagen im IBEROTEL sagen wir auch "Willkommen zu Hause". Sauberkeit ist das erste oberstes Gebot egal wo. Tägliche Reinigung des Zimmers, immer Top. Jeden Tag eine andere Überraschung in Form von Handtuch Kunstwerken. Eine wunderschöne Park, Pool, Strandanlage. Die Mitarbeiter von der Rezeption, Kellner, Barkeeper, Gärtner, Techniker usw. alle super freundlich und immer zu Scherzen…
Peter(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Weltklasse Personal, Wenn Ägypten dann hier.
Zentrale Lage in Makadi Bay mit eigenem Strandabschnitt und super Service. Fast alle Mitarbeiter können deutsch. Wir waren das erste mal hier und würden immer wieder hier her fahren. Egal ob Sicherheit, Komfort oder extra Wünsche. Das Hotel und die Mitarbeiter sind alle 1. Klasse.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderbarer Urlaub
Zum wiederholten mal waren wir im Iberotel und werden wiedee kommen. Super freundliches und nettes Personal in allen Bereichen, die Küche egal wo einfach grandios. Es war wieder eine wunderbare Woche.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Welcome Home
Ein schon in die Jahre gekommenes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage. Welcome Home wird hier gelebt. Der achte Besuch in diesen wunderschönen Hotel…… Die Aussage beim ersten Urlaub vom General Manager ,, Mein Pool hat das ganze Jahre 30° “ hat uns jetzt zum dritten Mal wertvolle Urlaubstage gekostet, da der Pool echt kalt war. Dieses haben auch viele andere Hotelgäste bemängelt. Die Heizung vom Pool wird erst am 1.11. angestellt, ca. 3 Tage später ist dann der Pool auch schön angenehm warm.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rund um Sorglospaket
Das Hotel ist super sauber, dass Personal geht nicht mehr freundlicher und es bleiben einem keine Wünsche mehr offen. Wir werden definitiv wieder kommen und das Hotel sofort weiterempfehlen.
KP(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wieder ein Super Urlaub
Super Urlaub. Waren im Juni schon einmal dort. Unheimlich freundliches Personal. Im Restaurant war wieder der äusserst zuvorkommende Mohamed am werkeln und für Spaß und trotzdem guten Service sorgte wieder Taha. Abends saßen wir im beliebten Aussenbereich. Obwohl es hier etwas voller war, konnten wir das Dinner dank Waled und seinem Team voll genießen. Da hat man jederzeit gute Laune! Leckeres Essen in großer Auswahl sind selbstverständlich. Am Strand wurden wir von Mohamed E. mit erfrischenden Getränken und…
Christa(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Das absolute Wohlfühlhotel
Das Makadi Beach ist ein absolutes Wohlfühlhotel. Die Mitarbeiter, egal in welchen Bereichen sie tätig sind, sind alle zuvorkommend, freundlich und stets bemüht keine Wünsche offen zulassen. Hier ist der Gast wirklich König. Wir kommen wieder und haben das Makadi Beach Hotel vier Tage nach unserer Ankunft in Deutschland bereits wieder für März 2023 gebucht.
Ralf(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Paar
Super Hotel,ein echt schöner Urlaub.Wir waren vor 17 Jahren in diesem Hotel und es hat sich in dieser Zeit noch mehr verbessert.Der Zustand des Korallenriffs hat sich nicht verbessert aber man bemüht sich darum. Die Anlage sowie Strand und Garten sind sehr gepflegt.Die Mitarbeiter begegnen einem immer freundlich und hilfsbereit.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Familienhotel
Das Hotel ist sehr schön. Für einen Urlaub mit kleinem Kind genau das Richtige für uns. Super Service und sehr freundlich!