Hannelore (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kommen immer wieder so lange es geht
Nicht das neuste Hotel. Es ist renoviert und hat charm . Eine ausgesprochen schöne Parkanlage die allein schon sehenswert ist und so nah zum Strand
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mein Lieblingshotel
Seit Jahren unser Lieblingshotel am Makady Bay. Es ist alles top. Und sehr empfehlenswert. Lage, Zimmer, Pool und Strand besser geht es nicht.
Julia (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Absolute Empfehlung, super Anlage und Service
Ein wunderschönes Reiseziel in der Markadi Bay. Das Hotel ist modern gehalten und hat eine sehr gepflegte und saubere Strandanlage.
Margrit(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Viermal dort und immer wieder gerne!
Eine sehr gepflegte, ruhige Anlage mit dem besten Strandabschnitt der Bucht. Die Grünanlagen sind toll angelegt und weitläufig.
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Absolute Empfehlung - wunderschöner Urlaub !
Das Hotel ist eine absolute Empfehlung. Hier stimmt einfach alles. Die Hotelanlage ist ein Traum. Die Bilder sowie die guten Bewertungen sprechen für das Hotel und auch unsere Erwartungen vorort wurden mehr als übertroffen! Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und haben uns sehr wohl gefühlt. Erholungsurlaub ist hier garantiert. Wir werden wieder kommen.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Der Urlaub hat meine Erwartung erfüllt.
Sehr schön gelegen. Der kurze Weg zum Strand ist sehr angenhm, also keine Strapatse. Mein Reisegrund war Strandleben, welches sich hier sehrgut erfüllt hat.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotelchef Manuel Guardia Vela ist spitzenmässig
Ein tolles Hotel direkt am Strand gelegen. Am besten sind die Meerblickzimmer, ein traumhafter Ausblick. Das Hotel hat kurze Wege und ist sehr sauber.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Wohlfühlhotel mit freundlichen Menschen
Ein sehr gutes Hotel direkt am Strand Die Zimmer sind verteilt auf mehrere Gebäude mit 1 -2 Etagen Schöne Gartenanlage.
Mark(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super
Wunderschönenes Hotel, super Gastfreundschft Alles perfekt Super Pool (bar) Essen rund um die Uhr und ausgezeichnet.
Heinz-Werner und Margret (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen. gerne wieder!!!
Wir sind schon öfter hier gewesen. Allam Team im Poolrestaurant war immer total freundlich und sehr sehr hilfsbereit. Nur zu empfehlen!!