Peter (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Relax Urlaub
Toller Service von Allams Team super Essen, Strand und Pool super. Alles sehr gepflegt. Guter Ort zum entspannen und erholen
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Urlaub war sehr schön
Es war so schön. Tolles Hotel und sehr aufmerksames Hotel Team. Ganz besonders muss man hervorheben die Barkeeper an der Poolbar und am Strand. ( Mohammed Atta Abdelfatah Elsaid Mohamed abd el sabour und Mohamed + Yansser und und und) Es war wirklich sehr schön. Das Essen war auch sehr läcker. An der Poolbar war es sehr läääcker. Das ganze Hotelteam hat sich so bemüht Wahnsinn. Kann man wirklich weiter empfehlen. Auch unser Room Service war super immer super sauber, immer tolle Figuren auf dem Bett,…
Nina(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hallo allerseits Überall freundliches Personal egal ob im Hotel oder am Strand 🏝️ Essen, Zimmer, Service in allen Bereichen gut. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Die Mitarbeiter bemühen sich sehr.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
kommen bestimmt zum 9. Mal wieder
Sehr schönes Hotel bin mit meiner Frau zum 8 x hier und es wird unter der Leitung von Manuel Guardian immer besser. Alle Mitarbeiter/innen sind freundlich und sehr hilfsbereit. Allem und sein Team der Terrasina haben mir viel Freude bereitet.
Lisa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel Iberotel Makadi Beach topp auch nach Corona
Das Iberotel Makadi Beach hat die Pandemie sehr gut gemeistert. Die Qualität hat sich sogar noch leicht verbessern können. Da wir seit 2009 dort meist im Spätherbst die Sonne für 2-3 Wochen genießen, waren wir diesmal sehr erfreut, dass viele Stammgäste aus der DACH-Region nach wie vor das Iberotel Makadi Beach besuchen. Ost-Europa ist im Iberotel Makadi Beach so gut wie garnicht vertreten.
Arnd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gutes Hotel mit grandiosem Beach-Restaurant
Großzügige gepflegte Anlage in "Premium-Lage" zu Strand mit viel "serviceorientiertem" Personal. Ausflüge haben wir keine gemacht - wir wollten nur Strandurlaub. Das hat bei dem kalten Wetter im März 2022 nicht ganz so geklappt wie angedacht. Das Hotel war aber sonst in jeder Beziehung top!
Walter(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Besser geht es nicht!!
Schon das 2.Mal hier gewesen. Das Hotel ist jetzt unter der Führung von Hr.Direktor Manuel Guardia noch besser geworden. Alles in Ordnung und eine Freundlichkeit die man lange suchen kann.
Hermann(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
100% Wohlfühlfaktor garantiert!!!
Das Hotel hat all unsere Erwartungen in vollem Umfang erfüllt. Wer es hier nicht schafft, sich zu entspannen und wirklich eine wundervolle und unbeschwerte Zeit zu verbringen, der sollte unbedingt zu Hause bleiben und einen Arzt des Vertrauens aufsuchen. Der schöne Sandstrand und das große Hausriff direkt beim Hotel waren perfekt zum schwimmen und schnorcheln geeignet. Nur wenige Meter vom Strand entfernt kann man Rochen, Calamari und Millionen verschiedener anderer Meeresbewohner beobachten...wirklich ein…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
super Urlaub!!!
Eine sehr schöne und sehr gepflegte Hotelanlage.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder!! Sehr freundliches Personal in allen Hotelbereichen!!! Es war ein sehr schöner Urlaub!
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schöner Urlaub mit meiner Familie
Es war ein sehr schöner Urlaub, wir haben die Zeit hier genossen. Sehr freundliche Leute, gutes Essen und schönes Wetter.