Urlaub im Iberotel MakadiBay(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub im Iberotel MakadiBay
Sehr guter Service und sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr spärliche Angebote am Strand (nur alkoholfreie Getränke und aufgebrühter Pulverkaffee). Schöner Sandstrand zum Schwimmen, aber nur sehr mickrig zum Schnorcheln. Kaum Korallen und Fische am Haus Riff. Andere Hotels besitzen Stege die zum Außenriff reichen.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Eine schöne, erholsame Woche an der Wärme
Man wird verwöhnt, das kann man sagen! Zum Erholen perfekt. Schöne Poollandschaft mit Poolbar, überall genügend Liegen verfügbar. Auch in einem Rondell, vor dem Strand "Pavillons" mit je zwei Liegen, inkl. Faltdach, welches man zuziehen kann und so schön Schatten hat. Man kann also wählen: Strand, eher "privat" oder Pool. Am Abend jeweils Show im Innenhof, Cocktails sehr gut!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen auf alle Fälle wieder
Sehr gutes Hotel, super Service Team von Allam ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gepflegter Garten , nur 30 Minuten von Hurghada entfernt.
Marc(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Empfehlung
Sehr gute, gepflegte Anlage mit schönem, eigenem Strand. Der gesamte Service ist sehr gut auf hohem Niveau. Das gesamte Personal ist jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders zu nennen sind Mr. Ali Aamira, Saad (Hauptrestaurant), Wassim (Beach Restaurant), Ali (Strand) und Ahmet (Service Strand und Bar). Wir kommen gerne wieder!
Stanislaw(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach TOP
Wir sind das erste Mal hier und total begeistert. Ein super schönes Hotel und der Service lässt keine Wünsche offen. Ein gutes Team Allam.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder zu empfehlen.
Das Hotel war wieder Klasse. In diesem Bereich gibt es eigentlich keine Alternative. Sehr sauber, super Service und es beliben keine Wünsche offen. Man versucht alles möglich zu machen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Tolle Anlage mit familiärem Touch
Allgemein ist das Hotel eine Oase der Entspannung. Weitläufig für jede Altersklasse etwas dabei. Es bleiben keine Wünsche offen. Möchte man einen Erlebnisurlaub bekommt man diesen. Möchte man einen entspannten Urlaub bekommt man diesen ebenfalls.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir fühlen uns hier wie in unserem 2. Zuhause
Traumhaft, bester Service, superhotel,Toplage,Super Essen, alle Wünsche werden erfüllt, fühlen uns sehr wohl. Sehr familiär
Contact (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sonne Meer Sonne mehr nette, zuvorkommenden Mensch
Außergewöhnliches schönes Hotel in bester Lage schönstes Ressort vor Ort. Toller Service nette zuvorkommenden Menschen oh direkte Strand Lage
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, wir sind rundum zufrieden. Der Service und die Sauberkeit ist erstklassig . Wir sind das 6. Mal hier und kommen bestimmt wieder.