Conny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderbarer Urlaub
Wir sind begeistert vom Service im Hotel (best man - Dahy!). Es ist sehr gepflegt, der Pool war das Highlight unserer Tochter und das Essen war immer großartig. Vielen Dank für die schöne Zeit!
Edeltraud (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top
Wir sind zum 6 Mal in Makadi Beach und kommen bestimmt wieder zum 7 Mal . Das Hotel ist schön. Personal ist super und hilfsbereit. Am Strand Mahmoud ist top und so nett.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen sehr gern wieder
Hotel sehr gut,toller Service, tolle Kellner und Angestellte. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders Team vom Pool Restaurant um Allam Sediek und Hussien
Anonym(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nicht zu empfehlen
Wir waren 12Tage in der Anlage. Bereits nach 3Tagen hatten wir Durchfall und konnten kaum noch was essen. Auch vielen anderen Gästen ging es so(bis hin zu ärztlicher Notfallbehandlung). Der Pool wurde in der Zeit nicht einmal gereinigt (es bildeten sich bereits Schlieren). Es gab keine Erholung, ständig wurde versucht zu animieren. Dieses „5-Sterne“Hotel ist für diesen Preis nicht weiter zu empfehlen. Der Schein trügt.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familien-Urlaub, wie er besser nicht geht!
Wir kommen immer wieder gerne in dieses schöne Hotel, um hiermit unseren Töchtern und Enkelkindern unseren Herbsturlaub zu verbringen! Alles ist wirklich ausgezeichnet hier undeutlich möchten das Hotel gerne weiter empfehlen!
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Iberōtel Makadi Beach 19-29.04
Ich kann die schlechten Bewerbungen nicht verstehen! Wir sind zum ersten mal als Familie mit 2 kleinen Kindern hier. Der Service ist extrem freundlich und überdurchschnittlich Gut! Wir waren zuvor bereits zweimal in Ägypten in anderen Hotels und wollten eigentlich nicht mehr in dieses Land kommen! Diesmal haben wir kurzfristig nichts anderes finden können was um diese Jahreszeit von den Temperaturen und vom Wetter her als Bade-/Strandurlaub taugt, also haben wir es riskiert. Als wir vom Flughafen abgeholt haben…
Yvonne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder, kommen immer wieder gerne hier hin.
Habe in meinem ganzen Urlaub, mindestens 40 mal auf der ganzen Welt, noch kein besseres Hotel erlebt . Genial. Bestes Hotel Eber
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr empfehlenswert
Obwohl das Hotel in die Jahre gekommen ist, war der Service, Sauberkeit, Essen exzellent. Das Personal spricht deutsch und ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Anlage und der Strandbereich ist top in Schuss und sehr gepflegt. Hier fühlt man sich wohl.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub in einem sehr guten Hotel
Wir waren das erste mal im Iberotel in Makadi Bay. Unsere Vorstellungen, die wir uns vorab im Internet geholt hatten, wurden absolut erfüllt. Das Hotel ist sehr schön, sehr gepflegt und der Service absolut Top! Ein wirklich so schönes Hotel haben wir noch selten erlebt und werden sicher nicht das letzte mal dort gewesen sein. Was man beobachten konnte ist, dass anscheinend wirklich viele Stammgäste das Hotel besuchen. Das ist vollkommen nachvollziehbar. Essen ist super, Zimmer sind gut (kleines Manko die doch…
Gabor(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
In fünf Jahren das Neunte mal vor Ort ........
Ein Hotel das keine Wünsche offen läßt,man fühlt sich bei Ankunft ab der ersten Minute sehr wohl.Alle Angestellten sind sehr freundlich und bieten einen super Service.Bei dem Hotel handelt es sich nicht um eine riesen Bettenburg sondern um eine sehr gepflegte Anlage mit eigenen Strandabschnitt dieser bietet großzügige Platzverhältnisse.