Rita-Raskel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein Traum!!!
Eine sehr gepflegte, wunderschöne, architektonisch sehr ansprechende Anlage in einem traumhaften Garten. Der Garten verdient wirklich ein extra Lob, da er super gepflegt und sehr toll angelegt ist. Die Gärtner machen einen fantastischen Job!
Dagi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel kann unbedingt weiter empfohlen werden.
Das Hotel ist sehr schön am Strand gelegen. Kurze Wege überall. Das Personal auf der ganzen Anlage sehr freundlich. Badeschuhe wären nicht verkehrt mitzunehmen.
Anette und Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsamer Urlaub in der Sonne Ägyptens
Hier findet man ein sehr schönes und sauberes Hotel vor, was seines Gleichen sucht. Das Personal ist mehrsprachig sehr freundlich, egal an der Poolbar den Restaurants (Beach-, Turm-, Pool-und Hauptrestaurant). Ganz besonders möchten wir Achmed vom Hauptrestaurant erwähnen, der uns immer einen schönen Start in den Tag ermöglichte und unsere Wünsche bestens erfüllen konnte, das Beach Restaurant hat uns sehr sehr gut gefallen, die Mannschaft und das Essen waren hervorragend. Für Taschen und Leder Liebhaber ein…
Sveta(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Beste Eindrücke!
Unmittelbar nach unserer Ankunft im Hotel fanden wir uns in einer Atmosphäre der Freundlichkeit und Gastfreundschaft wieder. Wir bekamen ein großes und sauberes Zimmer, wo das Personal jeden Tag mit großer Sorgfalt reinigte. Das Hotel befindet sich in einem großen, sehr gepflegten Gebiet. Der Strand ist sandig, es ist schön, barfuß zu gehen. Sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen.
christine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
100%ige Weiterempfehlung!!!!
Wir besuchten zum 6 x dieses Hotel. Man muss nicht lange schreiben - mit einem Satz ist alles gesagt: EINFACH ALLES SUPER !!! Von A - Z gibt es volle Punkte. Wir kommen ganz sicher wieder!
Jana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Hotel zum Entspannen mit einem super Service.
Wir waren zum 2. Mal hier und fühlten uns gleich wie zu Hause. Hier stimmt alles und der Service ist unschlagbar. Gesamte Anlage ist sehr gepflegt.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
nicht ganz günstig - aber das Geld wert !!!
Tolle Anlage - moderne und saubere Zimmer - gutes Essen und extrem freundliches Personal !!! Jeder spricht deutsch. Jeden Abend finden Shows statt, eher für mittleres bis älteres Publikum geeignet. Danach Tanz. Sehr nette und engagierte (Klein-) Kinderbetreuung, Eltern dürfen mitmachen :-)
Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr gepflegtes Hotel. Mohamed fache Bar ist’s very good. Freundlich. Sehr sauber. Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaasas👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Manfred(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöner Urlaub mit außergewöhnlichem Service
Sehr schöne gepflegte Anlage mit sehr gutem Service, Gastronomie und Freizeitangeboten. Das Zimmer ist groß und sehr sauber.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotelanlage, kommen sicher wieder
Mohamed Atta und Ismail von der Pool Bar sind super, sowie das gesamte Personal sind extrem aufmerksam. Ein traumhafter Urlaub. Sind schon das zweite Mal in dieser Anlage, ist extrem empfehlenswert. Vielen lieben Dank an das gesamte Team