Katrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles bestens. Kommen gerne wieder!
Sehr gepflegte und ruhige Anlage. Überaus nettes und jederzeit hilfsbereites Personnal. Hervorragendes Essen. Sehr große und sehr saubere Zimmer.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub voller Erholung 100% da fahr ich gerne hin
Nette Anlage, nicht zu weit vom Flughafen ( ca 30 min) eigener Strandabschnitt . Trotz des Alters sehr!!!! sehr!!!!gepflegt. Man merkt sofort hier achtet jeder auf Ordnung und Sauberkeit.( Wohl auch die Gäste) Keiner sollte sein eigenes Nestlé beschmutzen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes Hotel.. schon das 4. Mal sind wir hiet
Sehr zu empfehlen.. super Hotel und sehr nette lLeute,. Team Sediek spitze👍 Die Anlage ist sehr gepflegt, wunderschöne Blumen und die Poollandschaft ist auch sehr sauber …. Essen und Trinken perfekt
Robin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Etwas zu teuer für angebotene Leistung
Gepflegte Anlage in direkter Strandnähe, für ägyptische Verhältnisse luxuriös. Allerdings nicht vergleichbar mit deutschen 5* Standards.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Stammgäste seit 2017
Immer wieder ein toller Urlaub zur Erholung. Außer dem WLAN bleiben keine Wünsche offen. Dieses Hotel ist für uns in dieser Region absolut Konkurrenzlos
Klaus und Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Rundum super Urlaub alles perfekt, kommen wieder
Zimmerreservierung hat bestens geklappt, gewünschte Lage wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit berücksichtigt, Urlaub von Anfang an
Heike (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wir waren noch nie so angekommen!!! 💚💚
…..willkommen im Paradies!!!🌴🌵 Wir waren überrascht über so ein unglaublich freundliches und zuvorkommendes Team!! 👍🏻👍🏻👍🏻
Kurt(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein gelungendes Comeback nach vielen Jahren
Wir waren gespannt nach 15 Jahren zurück ins Makadi Beach. Es war als wären wir nur eine kurze Zeit fort gewesen.Wir fanden alles so vor wie damals.Nach wie vor eine super Anlage die Gärten, der Strand und die Poollandschaft.Es gab nichts zu bemäkeln.Das Essen zu allen Mahlzeiten schmackhaft mit einer Riesenauswahl von Speisen.Alle Mitarbeiter sind aufmerksam.höflich und stets bemüht dem Gast alle Wünsche zu erfüllen.Wie gesagt;ein gelungendes Comeback.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Strandhotel, und schöne Schnorchelmöglichkei
Super Strandhotel toller Strand und erstklassiger Service. Essen sehr gut. Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig. Animation und Unterhaltung super. Schnorchelmöglichkeiten sind auch sehr gut.
Gerhard und Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekt
Sehr zuvorkommend und gutes Personal ganz tolle Anlage und sehr gute Qualität mit hervorragenden Bedienung Momen und Dahy