Lena(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel! Ruhig und freundlich
Hotelanlage ist sehr gepflegt, Personal sehr aufmerksam und freundlich. Für ein paar Tage lässt es sich an den Hausriffen gut schnorcheln.
Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir empfehlen das Hotel jederzeit weiter.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Angestellten waren sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit. Super Service und eine sehr gepflegte Anlage. Der Chef hat ein ganz tolles Team. Echt Top. Ein Hotel das alle Wünsche erfüllt.
Artemis(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Luxuriöser Paarurlaub ohne offene Wünsche
"Willkommen zu Hause" war im Iberotel Makadi Beach mehr als eine Phrase. Luxus, Sauberkeit und Service werden hier groß geschrieben.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Grandios
Eines der besten Hotels für uns in Ägypten. Wir waren schon 15 mal in Ägypten. Das Hotel besticht durch seinen Service, Qualität der Speisen und Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
So ein tolles Hotel
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Dezember 2022 im Iberotel Makadi Beach. Super Service, alle total freundlich und zuvorkommend und hilfsbereit. Zudem auch aufmerksam. Mahmoud war super. Er hat sich täglich darum gekümmert, dass wir morgens und abends einen Tisch zu 6. hatten. Es standen immer Getränke auf dem Tisch und er war super super nett und aufmerksam. Ganz ganz toll! Wir sind sehr zufrieden und möchten gerne wiederkommen. Das Essen war sehr lecker, die Anlage und Hotelzimmer waren total gepflegt und…
Stephan (51-55)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub
Gutes Essen. Super Service. Sehr nettes Personal. Hotelzimmer sind sehr schön. Strandbereich sauber und schön. Nicht zu viel Animation. Ein Dank an Allam
Miranda (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit super Personal immer wieder weiter zu empfehlen . Essen ist auch sehr gut es wird alles super erklärt falls man etwas nicht versteht
Michael Horst(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotel
Top Hotel, super Lage und top Angestellte plus super Service. Ein besonderer Dank vorallem an Yasser Mohammed und Yasser Shisha!
Beruta Tausche (51-55)Deutschland
Sehr gut!!!
Bestes Hotel Traumhaft -Super Toll Einmalig, sehr empfehlenswert! Toller Strand. Tolles Essen! Gute Erholung! Schnorcheln top.
Alex (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Perfekt! Man wird von vorne bis hinten verwöhnt. Das Personal ist sehr freundlich und gut drauf. Die Restaurants sind super lecker! An der Swimup Bar ist immer Gaudi und besonders stechen Yasser Mohammed, Mohamed Atta, Moustafa, Abdul, Bassem, Ibrahim, Ali und viele andere heraus. Ich könnte hier alle aufzählen sie sind alle genial. Eins der besten Hotels in denen ich war, Weltweit.