Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekt wie immer und schreit nach Wiederholung
Im Mai 2022 waren wir mal wieder in unserem Lieblingshotel. Und wieder einmal gab viele Gründe, auch gerne erneut wieder zu kommen. Bei jedem Aufenthalt können wir beobachten, dass sich immer etwas verändert oder verbessert wird. Hotel und Anlage sind für das Alter immer noch in einem hervorragenden Zustand. Und damit das so bleibt, sorgen die vielen fleißigen Mitarbeiter für ein besonderes Urlaubsvergnügen. Bei unserem zweiwöchigen Aufenthalt hatten wir eine All-inclusive-Verpflegung. Die Auslastung lag zu dieser…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traumurlaub im Januar mit 100% Wiederholungsgefahr
Wunderschöner Urlaub in einer besonders tollen und gepflegten Anlage mit überaus freundlichem und zuvorkommenden Mitarbeitern. Wir kommen wieder!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer Immer wieder wie zuhause
Einfach wie nach Hause kommen. Bester Service den wir je erlebt haben, das auch beim 5x . Management so persönlich für jeden Gast greifbar, wenn es mal kleinere Probleme geben sollte. Es ist einfach nur zum wohlfühlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sauberkeit
sehr schönes Hotel,das Personal ob vor oder hinter dem Tresen sehr freundlich und zuvorkommend.Das Essen am Buffet ist abwechslungsreich undsehr gut, selbst der Hotelmanager mischt sich unter die Hotelgäste und isst vom Buffet.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Eine Sehnsucht die nie endet
Nun sind wir schon wieder eine Woche zu Hause und wie immer traurig, dass die Zeit viel zu schnell vergangen ist. Wir waren jetzt nach 3 Jahren Pause zum 8. Mal im Iberotel Makadi Beach und die Sehnsucht ist weiterhin groß. Wir wurden wieder sehr herzlich begrüßt und hatten das Gefühl nie weg gewesen zu sein. Alle sind so freundlich und machen einen super Job. Egal ob Kellner, Küche, Gärtner oder Roomservice. Hier fühlt man sich wohl und man kann einen tollen Urlaub verbringen. Viel Spaß hatten wir auch mit dem…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erholsamer Urlaub wie bei Freunden
Haben das Hotel zum zweiten Mal besucht. Das Personal ist sehr freundlich und auch der Manager fragt täglich bei den Gästen nach ihrer Zufriedenheit. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Andere Hotels holen jedoch stark auf und machen durchaus Konkurrenz.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Eine Woche All inklusive im Dezember
Schöne Lage direkt am Strand, für Dezember zu empfehlen, allerdings ist nur ein Pool beheizt. Das Essen war sehr abwechslungsreich
Dani(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehnsucht die wohl nie enden wird
Cathleensche(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotel zum weiterempfehlen.
Top Hotel in bester Strandlage. Sauber, kinderfreundlich, geschmackvoll, nette Armosphäre und immer freie Liegen an Strand und Pool.
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Urlaub
Ein ganz tolles Hotel,wir waren sehr zufrieden. Rundum alles perfekt vom Essen, Service, Team... Vielen Dank an das ganze Team und natürlich an Manuel.