Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wie jedes Jahr ein Traumurlaub.
Einfach traumhaft. Schönes Hotel, super Essen und exzellenter Service. Wir waren nun schon drei mal hier und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Verwöhnurlaub, wie es besser nicht sein kann!
Wir waren mit allem super zufrieden!
Nele(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Geiler Urlaub!
Immer Wieder!!!Erholung garantiert! Das 4. Mal in diesem Jahr! Bester Service! Man wird von jedem herzlich begrüßt!:)
Ewa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Eine sehr schöne Anlage!
Wir waren eine Woche in dem Iberotel Hotel und sind sehr zufrieden gewesen. Das Essen, das Ambiente, das Personal alles ist super OK. Überall sehr sauber, der Pool ist Wahnsinn!! angenehm warm. Wir kommen bestimmt wieder. Vielen Dank für diese schöne Woche.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Perfekter Winterurlaub trotz „Corona“
Wir waren schon häufiger im Iberotel Makadi Beach und haben uns auch dieses Mal wieder sehr wohl gefühlt. Ein sehr gut geführtes Hotel, das Management ist sehr präsent und kümmert sich um alles. Sehr nettes und freundliches Personal auf allen Ebenen. Uns gefällt die Lage am Strand und die Walkingmöglichkeit, einmal bis zu den Red Sea Hotels auf der Promenade/Strand (ca. 2,5Km) und in die andere Richtung bis zur Bauruine hinter der Harmonie am Strand entlang (Ca. 2 KM). Die Schnorchelmöglichkeiten sind auch ganz…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Perfekter Urlaub
Schöne Anlage, super Personal, gutes Essen. War schon mehrfach dort und werde auch wieder kommen. Dieses mal war sogar die Musik am Abend etwas durchgemischter, sodass wirklich für jeden Geschmack mal was dabei war.
peter(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Etwas in die Jahre gekommen, aber tolles Service
Sehr sauber und das Personal ist ehrlich freundlich sowie hilfsbereit, ohne der lokal üblichen dauernden Trinkgeldforderung. Dadurch ist es immer gemütlich und man fühlt sich wohl. Die Zimmer sind etwas veraltet, aber in Ordnung.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholung pur
Zum 7. Mal in diesem Hotel gewesen und es war wieder absolut super. Den Service kann man nicht toppen… Mohamed zaubert an der pool bar die besten Drinks. Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder….
Emma(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traumhotel in Ägypten
Sehr schöne und gepflegte Anlage die zur Erholung einlädt. Wir waren hier zum ersten Mal und sieht hin und weg mit welcher Sorgfalt und Ehrgeiz hier gearbeitet wird. Hervorzuheben war der Service von Karam, bei dem uns keine Wünsche unerfüllt blieben.
steffen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
wir kommen gerne wieder.....
Weitläufige Anlage, maximal zweistöckige Gebäude, gepflegte Gärten, Personal stets super freundlich, gerne wieder.