Veronika(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderschöner Urlaub, ich komme wieder :)
In diesem Hotel fühlt man sich einfach ab der ersten Sekunde wohl und wie zu Hause. Das Animationsteam war super, Mayo + Peter und Jürgen (aus Deutschland :)) haben Spaß und Stimmung verbreitet. Ich hoffe wir sehen uns wieder 😊
Cherry(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Iberotel
Der TUI Berater Herr Schahir war sehr freundlich, nett uns sehr hilfbereit. Die Touren, die er empfohlen hat, waren die Besten. Der Reiseführer Herr "Hedy" bei den Luxor-Touren war sehr professionel und erklärte alles sehr gut. Der Reiseführer Herr Ahmet bei der Tour zur Insel Mahmya MIT SONNENUNTERGANG war FANTASTISCH !!!Das kann ich nur weiterempfehlen !!
Jens(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Familienurlaub gelungen
Das Iberotel ist sehr empfehlenswert. Super freundliche Mitarbeiter, sehr saubere Anlage. Toller Service, Super Lage zum Schnorcheln, Kinderfreundlich. Super tolle Verpflegung, Abwechslungsreiches und sehr großes Buffet. Einfach mal selbst erleben !
Beatrice(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne
Wir kommen seit 2004 immer wieder gerne in dieses Hotel zurück. Auch wenn es schon etwas in die Jahre gekommen ist, wird es sehr gepflegt und durch die gesamte Belegschaft und den überdurchschnittlichen Service ist es jedesmal ein toller Urlaub.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder gerne!!!
Wir haben unseren ersten Urlaub hier verbracht und ich muss ehrlich sagen, dass ich in 40 Jahren noch nie sowas erlebt habe.
svetik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel mit super Personal
Trotz meine Kritik würde ich das Hotel weiterempfehlen, da Service einfach super war. Auch Meer war gut, sodass auch Nichtschwimmer Spaß haben können.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Phantastischer Urlaub
Rundherum schöner Urlaub mit perfektem Service bis an die Strandliege. Super Zimmerservice mit ägyptischen Handtuch-Kunstwerken und immer alles sehr sauber! Sehr zu empfehlen sind auch die kleineren Restaurants, z. B. Dinner am Beach-Restaurant. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und haben sich sehr viel Mühe gegeben, unser Urlaubserlebnis durch das 'gewisse Extra' noch schöner als erwartet zu gestalten. Macht weiter so, wir kommen bestimmt wieder :-)
Marie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel, toller Service
Tolles Hotel, super essen, toller Service, super Cocktails, saubere Zimmer, Schöne Poolanlage und genug Platz am Strand
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wie immer sehr schön!
Zum dritten Mal waren wir nun hier und wiederum rundherum zufrieden. Service und Gastfreundlichkeit suchen seines Gleichen! Wir kommen sicher wieder…
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
FAMILIENFREUNDLICHES HOTEL
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage! Der Service im Hauptrestaurant sowie am Pool ist mega! Super Poolanlage und direktes Meer vor der Türe!