Rita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub
Sehr zu empfehlen aber für September zu heiss für den Mitteleuropäer. Aber sonst ein gutes Preis- Leistungsverhältnis.
DM(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Iberotel Makadi Bay
In der ganzen Anlage und auch unser Zimmer war sehr gepflegt und sauber. Wir haben die Küche besichtigen dürfen, das Hygiene Konzept dort ist gut.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne!
Das Beste Hotel für uns in Ägypten!!! Wir sind nach einigen Versuchen hier gestrandet 😊 und wollen nicht mehr weg! Dieses Mal hatte ich leider einen kleinen Unfall! Ich kann nur sagen JEDER Mitarbeiter war sehr emphatisch und hat mir den Bestmöglichen Urlaub ermöglicht 👍🏼! Meinem Fuß geht es auch wieder etwas besser 😊! Vielen lieben Dank dafür !
Harald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub einfach ankommen und sich zuhause fühlen
Super Hotel mit absolut gutem Service, immer freundlich immer höflich, absolut sauberes Hotel , TOP
Marcel W(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel
Sehr sauber und überaus höfliche Angestellte! Gut geeignet fürEntspannte und Abendteuer reiche Tage. Die niemand verpassen sollte.
H. Mattl(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel
Sind zum 16.x in Ägypten gewesen. bis jetzt, mit Abstand das BESTE Hotel. Tolle Parkanlage , nur wenige Schritte zum Strand.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Bestens zu empfehlen! Wir kommen bald wieder
Wir waren im September und im Dezember 2022 im wunderschönen Iberotel. 1a Hotel!!! Schönes Resort mit schönen Strandbereich und vom Empfang bis zum Gärtner sind alle super freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam ist auch der Hammer!!! Danke an Moody/ Jürgen für die lustige und herzliche Zeit und für die super Tanzschritte die wir lernen durften :) und danke an Dj Osho für die geile Musik. Haben schon lang nicht mehr soviel getanzt. Danke an Hasan und sein Team für das leckere Essen und an El Sayed für die (…
Armbruster(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hervorragend
Sehr gute Betreung und Sauberkeit , sehr freundliches Personal , Wuensche werden wenn möglich alle erfüllt. Alles top und gut
Joe(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gerne wieder
wir sind bereits schon zum 4. mal im Iberotel und unsere Unterkunft ist immer wieder Top. wir kommen jederzeit gerne wieder
Hans Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Selten so wohl gefühlt!!!
Ein Hotel der Spitzenklasse ohne wenn und aber!!! Urlaub, wie man ihn sich wünscht 👏😊👍! Angenehme sanfte Animation, überdurchschnittliche Betreuung, kostenloser Wäscheservice, besser geht nicht!