P. F.(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel
Schön angelegte, sehr saubere Anlage mit freundlichem Personal. Besonders gefallen hat uns der Strand mit bequemen Liegen, Sonnenschrimen und Windfängen. Wassersport, Tauchen und Schnorcheln fußläufig erreichbar.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Willkommen Zuhause, der Slogan ist hier Programm !
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit allem, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Vom Check-in bis zur Abreise gab es einen super Service durch das immer freundliche Personal. Alles Top es gab nix zu beanstanden.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Urlaub mit meiner Tochter
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Alles top!!!!🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Perfektes Hotel zum Entspannen und verwöhnt werden
Ein großzügiges Hotel mit sehr schön gestalteter Architektur und wunderschönem Garten. Es ist sehr sauber und gepflegt, das Personal immer freundlich, sehr zuvorkommend und herzlich. Man wird hier von hinten bis vorne verwöhnt und kann voll entspannen. Direkte Strandlage mit kleinem Hausriff zum Schnorcheln. 3 Pools, einer geheizt mit Bar. Sehr gutes und abwechselungsreiches Essen, mehrere Restaurants. Die Animation war angenehm, weil sehr entspannt, nicht laut und zu aktiv. Aber man kann hier Vollexball, Kicker,…
Senon(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toller Urlaub im Iberotel
Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Bester Service, Sauberkeit überall, tolles Essen und herzliche Freundlichkeit aller Mitarbeiter suchen seines gleichen. Absolut geeignet für einen tollen Strandurlaub. Wir waren nicht das letzte mal hier !
OlUm(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach nur super!
Ich war überwältigt. Ein sehr gepflegt und nobles Anwesen. Sehr schick und doch das perfekte hotel für die Familie. Wir wollten einfach nur abschalten und genießen. Top!
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Top Hotel
TOP Hotel. Umfangreiche und super Essensauswahl. Alles sehr sauber. Die Jungs an der Bar und beim Kellnern sind einfach super drauf: Taha, Ibrahim, Moustafa, Mohammed Ahmed ihr seid der Hammer!
Paul(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles supeer
Das Hotel Makadi Beach ist ein sehr zu gut geführtes Hotel einfach toll für einen Urlaub in allen Bereichen. Ob Schnorcheln oder nur Baden .Die Küche ist einfach super. Wir kommen wieder.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir kommen gerne wieder
Wir sind als Fremde gekommen und als Freunde abgereist. Der Service und die Herzlichkeit der Mitarbeiter hat uns überzeugt, ebenso wie die Sauberkeit des Zimmers, das Essen und vor allem die Überraschungen anlässlich des Geburtstages meiner Frau.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Mehr kann man sich nicht wünschen
Es war ein rundherum perfekter Urlaub :-) das Hotel ist super gepflegt, der Service war wahnsinnig aufmerksam, freundlich, hilfsbereit, das Essen war richtig lecker und abwechslungsreich und das Meer vor der Tür ist traumhaft :-)