Andrea (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Besser geht es nicht!!!
Die Begrüßung war mehr als herzlich und wir fühlten uns sofort sehr willkommen. Man sieht bereits auf den ersten Blick, dass die ganze Anlage sehr gepflegt ist. Wir hatten Zimmer 5210 mit seitlichen Meerblick und waren mit der zentralen Lage sehr zufrieden.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bestes Hotel in Ägypten
Personal im Makadi Beach ist einmalig. Soetwas habe zuvor noch nie erlebt und deshalb waren wir auch jetzt schon das 17.mal im Makadi Beach. Ich habe alle lieb und vermisse sie sehr
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub bei Freunden
Die schönste Zeit der Jahres (Part I) ist leider schon wieder vorbei, Part II folgt dann wieder im Oktober. Die 14 Tage vom 23.05. an sind leider wieder viel zu schnell verflogen. Man weiß gar nicht wo man anfangen soll und man kann gar nicht allen Mitarbeitern genug Respekt und Anerkennung für den tollen Job zollen, den sie tag täglich in 12 bis 14 Stunden-Schichten leisten. Du steigst aus dem Bus aus und schon beginnt der Service, versuche bloß nicht den Koffer eigenständig aus dem Bus zu holen und diesen auf…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Iberotel sehr zu empfehlen
Sehr schöne Anlage mit viel Charme.das gesamte Personal vom Management bis zum Service,Küche Animation usw. macht einen tollen Job.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ankommen und wie bei Freunden bzwFamilien fühlen
Bei dem Iberotel Makadi handelt es sich um eine traumhafte Anlage mit einem eigenem Strand und keine!! Hotelburg. Ein Traum zum Entspannen und Erden.
Melli(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rund herum alles mehr als super!
Es ist eine große, sehr gepflegte Anlage. Der Hotelpool ist sauber, das Meer mit eigenem Strandabschnitt direkt vor der Haustür. Das Personal war ausnahmslos super freundlich, witzig und engagiert.
Gabi & Erich(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
It‘s time to say…..
Wir sind seit langen Jahren Stammgäste in diesem schönen Hotel und freuen uns jedesmal in unsere 2. Heimat kommen zu dürfen! Wir danken von Herzen dem gesamten lieben Personal, vor allem der Direktion, danke lieber Mr. Manuel, der gesamten Rezeption, Lobbybar-Ali und Team-bloody mary spicy the best! ,Poolbar und Restaurant, Kellner am Beach, laufen km und immer freundlich, Beachboys-ausgezeichnete Strandbetreuung, sauberster Strand, Liegen wären mit Auflagen, wie in angrenzenden Hotels von Vorteil, sauberste WC…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderschöner Kurzurlaub zum Auftanken
Das Iberotel liegt direkt am Strand. Alle Hotelangestellten sind sehr hilfsbereit und freundlich, aber nicht aufdringlich. Das Hotel selbst ist sehr gut strukturiert Nur für Familien mit Kleinkindern (unser Sohn ist 4 Jahre) fehlt etwas die Spannung im Pool Bereich (keine Rutschen etc.). Das Hotel ist aus unserer Sicht eher auf Paare oder auf Familien mit etwas älteren Kindern geeignet. Aber es war trotzdem toll, da der Strand direkt vor der Tür liegt.
René und Nancy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein sehr familienfreundlicher Familytripp.
Familienfreundlich, schöner Strand, sehr nettes Personal. Kompetenter Service.Etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder ein Traum
Wir waren zum 14. Mal da - mehr ist wohl nicht zu sagen. Der Urlaub ist jedes Mal ein Traum. Alle sind sehr herzlich und hilfsbereit. Schon bei der Begrüßung "Willkommen zuhause" fühlt man sich angekommen.