Lena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen wieder - Suchtgefahr!
Ein traumhaft schönes Hotel mit Familiencharater. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut, jedoch im Beachrestaurant um Welten besser als im Hauptrestaurant. Strand- und Poolanlagen sind sehr sauber und laden zum Sonnenbaden ein. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter runden den Urlaub ab und man fühlt sich sofort wohl. Kleiner Minuspunkt ist das schlechte Wlan.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Exzellent
Hotel Anlage sehr zu empfehlen, liegt in einer kleinen Stadt, sehr sauber, sehr gepflegte Anlage, sehr gutes Essen rund um die Uhr, Animation für Erwachsene sehr gut. Sehr gut deutschsprachiges Personal.
Martin(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gerne wieder!
Wunderschöner Urlaub von A – Z! Äusserst gepflegte sehr schöne Hotelanlage, Geniales zuvorkommendes Personal, super Essen, coole Getränke, tolle Animation, grosszügige Poollandschaft, direkte Meerlage mit super Hausriffen - welche sich hervorragend zum Schnorcheln eignen - unbedingt wieder! Danke Iberotel–Team Ihr seid mega!!!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Eine großartige Woche in der Vorweihnachtszeit
Nach September waren wir nun im Dezember 2021 noch einmal für eine Woche ein zweites Mal in diesem Jahr im Hotel Iberotel Makadi Beach und der nächste Urlaub dort ist bereits auch wieder in Planung. Im Vergleich hat es in den vergangenen drei Monaten kleinere Verbesserungen in der Anlage und in unserem Hotelzimmer gegeben. Während unseres Urlaubes haben wir wieder viele bekannte Gesichter wiedergesehen, sowohl bei den Angestellten als auch bei einigen Gästen. Die Gästestruktur lag während unseres Aufenthaltes…
Marlene (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Unbedingt weiterempfehlen.Sehr freundliches Person
Ich komme seit 5 Jahren 3X im Jahr für 4 Wochen.Mein erster Eindruck war sehr gut und ist auch noch heute so.wenn ich kann,komm ich noch im nächsten Jahr wieder,weil ich mich hier besser aufgehoben bin als zu Hause.
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super!! Super!! Wir kommen wieder!!!
Super Zimmer, sehr sauber, die ganze Anlage ist sehr gepflegt, die Gartenanlage ist besonders schön!! Absolut empfehlenswert - wir kommen gerne wieder
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung gesucht und mehr als das gefunden.
Der herzliche Empfang lässt einem die Strapazen der Anreise sofort vergessen. Das einchecken wird in einer Sitzgruppe bei einem eisgekühltem Hibiskustee erledigt. Also Ankommen und wohlfühlen.
Lisa Magdalena(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne wieder.
Sehr schöne Anlage, sehr freundliches und lustiges Personal, gutes Essen, schöner Strand, saubere Zimmern, eigenes Hausriff, jedoch bei einer Hotelanlage etwas weiter (Ford Arabesque) viel schöner
Rui Isabelle (51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Tolles Hotel Schöner Urlaub
Wir waren als Paar im August für 10 Tage im Iberotel Haben eine schöne Zeit gehabt und den Urlaub sehr genossen Die Zimmer sind ins Alter gekommen aber sehr Sauber Der Strand ist sehr angenehm und sind genügend Liegen vorhanden Das Personal ist sehr bemüht um alle Wünsche zu erfüllen sind sehr freundlich Kleiner minus ist der Fitnessraum ist Alt und nicht Attraktiv wirkt nicht sehr Sauber Bräuchte eine Erfrischung schade Auch der Wifi ist nicht überall erreichbar zum Beispiel am Strand keinen Wifi ist auch…
Lilian(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Exzellent!!!
Exzellent!!!Freundlisches Personal seh guttes service. Wir waren begaistert!!!Glaube dass ist mehr als genug lob.