Melissa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Auf jeden Fall empfehlenswert
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die gesamte Anlage wunderschön Bund sehr gepflegt. Das Personal sehr zuvorkommen und aufmerksam
Carola (61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Es ist eine schöne, saubere, gepflegte Hotelanlage. Essen gab es als Buffet. Wo für jeden Geschmack etwas dabei war, also es musste keiner Hungern.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Best Hotel Makady Bay
Super Personal, besonders Mohamed an der Bar. Extrem tolle Zimmer. Bequeme Betten. Alles top sauber. Bestes Hotel in der Makadi Bay mit tollen Strand und direkten Zugang ins Meer
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir haben bereits wieder gebucht!!!
Dieses Hotel ist wunderschön, der Service ist hervorragend und man fühlt sich willkommen und sehr wohl. Alle Mitarbeiter sind freundlich und extrem bemüht. Unser Zimmerwunsch wurde unserer Anfrage entsprechend bei unserem Check-in berücksichtigt und auch während des Aufenthalts erkundigt man sich, ob alles in Ordnung ist. Verbesserungswünsche/-vorschläge werden dankend angenommen und nach Möglichkeit auch sofort umgesetzt. Wir haben Ende März 11 Nächte hier verbracht und bereits den nächsten Aufenthalt für November…
Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Fantastisch Sauber und Freundlichkeit
Fantastisch Super Sauber. Allgemein zufrieden von Ankuft bis Abreise. Sehr Freudlich von Rezeption Restaurant Bar und Strand ,Zimmer ,Animation und letzlich gärtner. The Manager Mr Manuel ist zu Net Gäste zu Begrüßen. Buffet Restaurant alles hilfbereich. Lobt an alle und Mr Baraka auch und kollegen genau so an Essen ausgabe. Weitee zu Empfehlen
Klemens(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
wieder sehr zufrieden
Wir waren zum 5., aber nicht zum letzten Mal in diesem Hotel. Erfreulicherweise hat sich die Coronazwangspause nicht auf die Qualität ausgewirkt. Wir haben das gleiche tolle Hotel mit vielen bekannten Gesichtern beim Personal und dem hervorragenden Service, den wir dort gewohnt sind, vorgefunden.
Ivi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine schöne Hotelanlage mit tollem Personal
Tolles Hotel! Die Angestellten sind durch die Bank weg alle überaus freundlich, in der Art habe ich es noch in keinem Hotel erlebt! Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet, teilweise etwas in die Jahre gekommen, was uns jedoch zu keinem Zeitpunkt gestört hat. Das Essen ist ebenfalls gut und bietet eine große Auswahl, besonders schön fand ich es im Strandrestaurant. Das Riff ist wunderschön und gut zum Schnorcheln geeignet. Alles in allem ein toller Urlaub und ein Hotel, das man guten Gewissens weiter…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein toller Urlaub mit super Service!
Wir können das Hotel ganz klar weiterempfehlen. Der Service lässt keine Wünsche offen. Das Essen in den verschiedenen Restaurants war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Anlage wirkt sehr gepflegt und der Strand ebenso. Ein tolles highlight ist die Poolbar mit leckeren Cocktails und die schöne Gartenanlage.
Sandra (41-45)Deutschland
Erholungsurlaub ….im September ☀️😎
Sehr schönes und gutes Hotel, der Service stimmt von vorn bis hinten. Empfangen wurden wir vom Chef persönlich, dass hatten wir in andern Hotels bisher nicht. Die Anlage wird von den fleißigen Gärtnern 👨‍🌾 jeden Tag ordentlich gepflegt !!! Der Wäscheservice ist kostenlos und sehr zu empfehlen!! Das Mittagessen (Karte) am Pool Restaurant ist für jeden etwas dabei ,sehr lecker 😋…die Bedienung dabei sehr flott und freundlich …der Wahnsinn !!!!!!Nicht zu vergessen das Restaurant am Strand 🏖 muss man auch unbedingt…
Steven(26-30)Deutschland
Perfektes Hotel für einen entspannenden Urlaub‘
Sehr, sehr gutes und schönes Hotel mit super gepflegter Anlage und sehr sauberen Zimmer. Ganz großen Dank an Karam und Taha vom Restaurantteam und auch an Ali, Hussein, Mostafa und Ahmed vom Poolteam. Sehr freundlicher, netter und zuvorkommender Service. Wir kommen sehr gern wieder und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Liebe Grüße an das Team und vielen Dank für den super Aufenthalt!