Sonja(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
5 Sterne? Vielleicht vor 20 Jahren.
Wer schon in mehreren 5 Sterne Hotels in Ägypten, Türkei und Co. war, wird hier enttäuscht werden. Ich kann mir die ganzen positiven Bewertungen nur durch Leute erklären, die seit Jahren in kein anderes Hotel gehen ausser diesem hier oder durch Personen, die eben einfach noch kein richtig gutes 5 Sterne Hotel kennen gelernt haben. Auf den ersten Blick vermag alles toll zu sein, doch nach genauerem Hinsehen und ein paar Tagen, gibt es einfach zu viele Minuspunkte, so dass ich dem Hotel ne gute 3 oder eine schlechte…
Tamara(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumurlaub! Vielen lieben Dank!
Alles Tip Top von der Anlage bis hin zum Personal. Auch die Lage ist super. Das beste Hotel zum entspannen und genießen. Für uns war Entspannung und jeden Abend tanzen ein wichtiger Grund und der wurde rundum erfüllt.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
5* Hotel am Roten Meer, alles Top!
5 Sterne Hotel am Roten Meer. Alles in super Qualität und ein sehr weitreichendes Angebot was Speisen, Getränke und Unterhaltung angeht. Alles in bester Qualität!
Christian (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Graf
Top Lage wunderschöne Anlage supwr Zimmer rolle Lokale super Pools gutes Essen die Bedingung ist ein traum und die Menschen sehr freundlich
Andy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Der service das ganze packet ist Super
Das Hotel ist empfehlenswert alles super , Super Service perfektes Essen & Ambiente ist nicht zu über treffen die Mitarbeiter probieren alle Wünsche für Jung und alt zu erfüllen . Die Lage Freizeitangebote sind Weltklasse sehr sehr kinderfreundlich . Der Strand ist sehr schön 😍👍👍
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ja
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Sehr schöne Anlage..Zimmeraustattung ist gut....Essen ist super...Pool und Strand sehr sauber...alle Angestellten sehr höflich und hilfsbereit...ausserdem haben alle immer gute Laune
Hans(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Willkommen zu Hause ist hier nicht nur ein Spruch!
Unser erster Urlaub in diesem Hotel. Die positiven Bewertungen und eine Empfehlung waren der Grund hier Urlaub zu machen. Man kommt als Fremder und geht als Freund!! Jeder der Angestellten war immer freundlich, ein sehr gutes Team welches vom General Manager topp geleitet wird sorgt für einen erholsamen Urlaub. Es wird überall gut deutsch gesprochen und sollten Probleme auftauchen werden sie sofort behoben. Der einzige Kritikpunkt ist das relativ schlechte WLAN, pausenloses neues Anmelden nervt. Alle Mitarbeiter…
Anna und Markus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Rundum gelungener Urlaub
Sehr gut geführt und gepflegtes Hotel. Alles passt super zuammen, der Service ist hervorragend. Mit der Bewertung des Hotels möchte ich mich bei allen Bedanken.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
super Uraub
das Iberotel Makadi Beach hat mit recht 5 Sterne verdient super Hotel, freundliches Personal die Gartenanlage ist sehr groß und schön der Sandstrand ist immer sauper
KP(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder!
Super Hotel in Hurghada. Kurzer Transfer -25 Min- vom Flughafen. Direkt am eigenen Sandstrand. Dieser Abschnitt ist sehr sauber und es wird sehr darauf geachtet.