Doris(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Willkommen im zweiten Zuhause ☀️
Traumhaft schön 🤩 Das Hotel ist etwas besonderes. Wir waren zum zweiten Mal da und bereits bei der Ankunft total verzaubert 😍
Ludger (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr Gut
Sehr gute Lage und sehr nette Service , schönes Hotel und gutes Publikum .Essen war sehr gut.Wir sind zum ersten Mal und kommen wir wieder in März.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hotel absolut weiter zu empfehlen, immer wieder ge
Sehr schönes, sauberes, sehr gepflegtes Hotel mit super Service und immer freundlichem Personal. Tolle gepflegte Gartenanlage. Service am Strand absolut genial.
Sören(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal
Alles in allem ist das Hotel sehr zu empfehlen. Durch die Hotelleitung und das sehr zuvorkommende Personal werden keine Wünsche offen gelassen. Das Hotel ist sehr sauber und wird auch sehr sauber gehalten. Auch Essen und Trinken entsprechen dem gehobenen Standard. Absolut ordentlich!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Perfekter Strandurlaub🏖
Unser Aufenthalt im Hotel war perfekt! Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Die Barkeeper haben uns zu jeder Zeit leckere Drinks gemixt und sich immer größte Mühe gegeben! Am Besten war der tägliche Mojito von unserem Lieblingsbarkeeper am Pool. Die Kellner haben immer dafür gesorgt, dass es uns während dem Aufenthalt an nichts fehlt. Es gab jeden Abend eine Show, danach wurde von den Animateuren Stimmung gemacht. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Das Hotel liegt direkt am Strand,…
Richard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hervorragendes All-Inclusive-Hotel
Sehr gepflegtes Hotel, mit super nettem, hilfsbereitem Personal und leckerem Essen. Täglich kostenfreier Wäscheservice, A-la-carte-Restaurants inklusive, fantasiereiche Gartengestaltung, Top-Service an Pool und Strand. Alles in allem ein Top-Hotel, das wir gerne weiterempfehlen 👍!
Hans(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
schönes Hotel, ideal zum erholen.
schönes Hotel, ideal zum erholen. Das Restaurant sayadia ist absolut topp, besonders Taha, Karam und Waled haben sich sehr um uns gekümmert und uns ( fast) alle Wünsche erfüllt.
Rita(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderbar
Sehr schöne gepflegte Anlage. Es sind zweistöckige Gebäude und auch für Rollstühle geeignet. Gleich vor dem Hotel gibt es eine kleine Einkaufsstrasse. Wir wurden sehr herzlich empfangen und gleich zu unseren Zimmer geführt wo uns alles gezeigt wurde.
Robert (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ägypten 2022
Einfach toll, bestes Strandrestaurant ever 👍🏼👍🏼👍🏼 Am Strand ausreichend Platz und auch dort super Service. Da kommt man gerne wieder
Thomas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erholungsurlaub mit Spaßfaktor
Das Hotel ist zwar nicht mehr neu aber trotzdem sehr gepflegt und sauber. Vom Eingangsbereich bis zum Strand einen sehr einladenden Eindruck.