Janina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein Hotel zum Wiederkommen!
Wunderschönes Hotel mit direkter Strandlage und top gepflegter Anlage in familiärer Atmosphäre! Einfach traumhaft!
Beate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
einfach alles spitze
wir sind schon mehrmals da gewesen u. immer noch sehr zufrieden. es passt einfach alles, sehr große Auswahl an Speisen - trotz Corona - alle Mitarbeiter sehr nett egal ob Gärtner, Reinigung, Service , Beachboy einfach alle, bis hin zum Direktor, er ist täglich zu sehen u. beantwortet Fragen, natürlich auch die neue Gästebetreuerin Luca sehr kompetent, auch Ashraf möchte ich nicht vergessen einfach spitze, und Momen vom Service u. u. u. ....... kann nicht verstehen, weshalb jemand schreibt, dass ohne "Trinkgeld"…
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Unser zweites Zuhause! ❤️
Achtung Suchtpotontial: Wer einmal in diesem Hotel Urlaub gemacht hat, kommt immer wieder! 😍Wir sind nun schon zum 12. Mal zu Gast und fühlen uns einfach unbeschreiblich wohl.. Es stimmt einfach alles… 🤩 Unser Urlaub fing bereits phantastisch an, weil sich die phänomenale Gästebetreuerin Luca im Vorfeld um unsere kleinen Wünsche gekümmert hat, die wir ihr per E-Mail geschrieben haben. Ach, Luca: wir haben dich einfach in unser Herz geschlossen. Als wir im Hotel ankamen, empfing uns der Hotelmanager Manuel…
Alexa (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhafter Urlaub
Unser 13tägiger Urlaub m Iberotel Makadi Beach ist viel zu schnell vorüber gegangen. Das Essen, das Ambiente, die Zimmer, der gesamte Service, der Strand und die Freundlichkeit der Mitarbeiter haben unsere Erwartungen bei weitem übertroffen! Das Abendprogramm und das gesamte Animationsteam sind hervorragend! Nur weiter zu empfehlen! Bis bald, Iberotel, danke von Kim & Alex
Josef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Toller Urlaub
Waren das zweite Mal im Iberotel Makadi Beach und waren wiederum total zufrieden, schöne Anlage direkt am Meer mit schönem Strand, das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut, sehr freundliches Personal, super Service, Animation und Unterhaltungsprogramm auch super, besonders hervorzuheben ist hier Samurai, kommen sehr gerne wieder und können diese Anlage nur empfehlen.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Willkommen Zuhause
Ein Traum. Wir sind in diesem Jahr das zweite Mal dort gewesen. War wirklich wie nach Hause kommen. Sind bestimmt nicht das letzte Mal dort gewesen.
Karola(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholungsurlaub
Wir können dieses Hotel bestens weiterempfehlen, das Essen sehr gut und das Personal super freundlich, immer für einen da.Das Team im Poolrestaurant war echt spitze,auch am Beachrestaurant. Jeder Wunsch wurde einem von den Augen abgelesen.Man muss das ganze Personal echt loben sehr fleißig und zuvorkommend vom Gärtner ,Wäscheservice ,Reinigungspersonal usw.Wir wurden vom Hotelchef persönlich begrüßt. Wir kommen gerne wieder.
Nico(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Allgemeine Bewertung des Hotels
Wir sind zum 3.mal hier in diesem Hotel und haben von Anfang an Hussein und Allam vom Poolrestaurant gekennengelernt. Durch ihre Höflichkeit und freundliche Bedienung sind sie uns vom ersten Tag an sehr positiv aufgefallen. Selbst nach einem langen Arbeitstag wurde uns jeglicher Wunsch mit freunde Erfüllt. Wir waren mit unseren Aufenthalten sehr zufrieden und hoffen dass wir nächstes Jahr wieder kommen können. Das einzigste zu beanstanden ist das schlechte W-Lan das leider im ganzen Hotel so gut wie garnicht…
Karin(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Toller Urlaub
Absolut freundliches Personal. Man fühlt sich richtig wohl. Leider hat man verabsäumt im Lockdown die in die Jahre gekommenen Zimmer zu adaptieren
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Es war ein wunderschöner und erholsamer Urlaub!
Ein wunderschönes Hotel in das man gerne immer wieder kommt. Tolle Anlage, schöne Zimmer und erstklassiges Personal!