Erwin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein sehr schöner Urlaub: Das Personal gibt alles,
Sehr schönes Hotel. Unsere Wohlfühlheimat. Immer freundliches Personal und auch die Gäste sind sehr angenehm. Da mir dort sie letzten 5 Ägypten-Urlaube verbracht haben, ist es für uns .. Urlaub ab der ersten MInute...
Fatma(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumurlaub im iberotel Makadi
Wunderschönes Hotel in super Strandlage, tolle Gartenanlage, super Service, Essen vom feinsten. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es fehlt einem an nichts
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einfach super Hotel! Immer wieder
Exzellent! Es gibt nichts zu beanstanden. Sehr sauber, sehr freundliches Personal! Es wird stets alles gereinigt, ob Pool oder die gesamte Anlage.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Erholung pur
Wir haben einen wunderbaren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach erlebt. Der Service ist herausragend, die Zimmer sehr sauber und das Essen abwechslungsreich.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Jederzeit gerne wieder!!!
Traumhaft! Wir werden definitiv wiederkommen! Vom Service angefangen bis zum Klopapier war es ein wunderschöner Urlaub!
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wohlfühlfaktor super, weiterempfehlendswert 👍👍👍
Schon mit dem Empfang an der Rezeption war klar , das es ein super Urlaub wird ! Super informativ, alle Fragen wurde beantwortet ! Die Erholung,die wir gesucht haben, haben wir gefunden !
ToFre(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfekt
Sauberes und geräumiges Zimmer mit 1a Housekeeping. Perfekter und freundlicher Service auf hohem Niveau. Direkte Strandlage, Hausriff schöner Pool - nie eng immer genügend Platz - ein perfekter Urlaub!
Andy (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist klasse, das tolle Personal versucht alle Wünsche zu erfüllen. Super Service. Im Hauptrestaurant kümmert vor allem Hazem sich sehr fürsorglich um seine Gäste. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Wir schnorcheln gerne, leider ist das Hausriff schon sehr zerstört so viele verschiedene Fische wie früher sind leider nicht mehr da. Aber trotzdem lohnt es sich noch.
Christine(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Der beste Club in Ägypten
Absolut der beste Club den es in Ägypten gibt..... alles perfekt! Der Hoteldirektor Manuel kümmert sich sehr um die Gäste und das gesamte Team liest die Wünsche von den Augen ab! Das Essen dort ist nicht zu schlagen.... wirklich ein Wahnsinn!
Mike Stefan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Sehr schöne Anlage in familierer Umgebung
Schöne sehr gepflegte Anlage. Sehr freundliche Mitarbeiter. Kurze Wege zum Strand und zu den Restaurants. Habe mich sehr wohl gefühlt.