Valentina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach klasse 👍
Ein etwas älteres Hotel aber sehr sauber und schön. Uns hat alles sehr gut gefallen . Das Essen ist richtig gut . Das Personal sehr freundlich. Besten Dank an Kellner Baraka. Das Animation Team ist auch sehr gut 👍 Es hat uns viel Spaß gemacht da Boccia zu spielen ,besten Dank an Mister Bebo👍 Die Reinigungsjungs sollte man auch nicht vergessen die machen einen super Job 👍 Die Zimmer waren immer gut gereinigt und sogar jeden Tag eine Kunst Überraschung aufm Bett .
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Unser Zweites Zuhause
Wir waren jetzt zum achten Mal im IMB. Es ist unser zweites Zuhause. Ankommen und sich wohl fühlen. Wir möchten uns nochmal ganz herzlich bei allen bedanken die uns diesen tollen Urlaub erst möglich gemacht haben. Essen, Service und vor allem die Mitarbeiter sind TOP. Vielen lieben Dank für sehr schöne zwei Wochen bei Euch.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Angefangen bei der Rezeption über die Servicekräfte bis hin zu den Gärtnern waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir mussten den Arzt in Anspruch nehmen und fühlten uns auch in dieser Beziehung gut versorgt.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wiederholung in Planung...
Wir (Gruppe von 7 Personen, Alter 26-60 Jahre) haben das Hotel aufgrund der vielen positiven Bewertungen hier ausgewählt, anlässlich des Geburtstags meines Mannes. Wir hatten sehr hohe Erwartungen an das Hotel und.....sie wurden übertroffen!!! Wir haben das Hotel erstmals besucht und freuen uns schon, Wiederholer zu werden:))))
Thomas(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel mit Flair und sehr guter Hotelleitung
Immer wieder zu empfehlen. Die gesamte Hotel Anlage ist TOP gepflegt. Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird einem der Wunsch von den Lippen abgelesen.
Brunhilde(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Es gibt ein Urlaub vor Corona und danach
Großzügige Anlage - freundliche Mitarbeiter - schöne Poollandschaft - ausreichend Liegen - das Essen ist reichhaltig - Obst und Gemüse immer frisch. Hoteleigener Strand mit Duschen und sauberen Sanitären Anlagen
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Stammgasthotel zu Recht!
Service und Sauberkeit sind nicht zu toppen! Wir kennen kein Hotel, wo das gesamte Personal ausnahmslos so aufmerksam und herzlich ist und auch das Management nicht nur auf Bildern abgebildet ist, sondern immer Präsenz zeigt.
Meinhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gutes Strandhotel in Makadi Bucht
Zum wiederholten Male haben wir eine Auszeit im Iberohotel Makadi Beach genommen. Alles war wie gewohnt freundlich und muss positiv bewertet werden. Leider haben die Temperaturen nicht so mitgespielt und führte in den Abendstunden zu leichten Unterkühlungen. Ein latentes und schon mehrmals angesprochenes Problem ist die Müllproblematik auf dem unteren alten Golfplatz , den wir mit seinem Rundweg als Lauf- und Walkingstrecke nutzen. Der Kamelführer vom Strand nutzt den Randbereich an der Maurer als nächtlichen…
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel am richtigen Strand
Tolle Unterbringung,prima Schnorchelmöglichkeiten, nach10x Ägypten für uns das beste Hotel mit super Lage und Service.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bester Urlaub bisher den wir je hatten
So ein super Personal hatten wir noch nie. Ob Empfang,Kellner,Roomservice oder sogar der Gärtner. Die Hotelanlage ist super gepflegt und sehr schön und sauber. Wir werden definitiv wieder kommen.