Habibi 13220(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Makadi Beach ist eine Reise wert
Es ist zu meinem 2. Zuhause geworden. Ich fühle mich dort sehr wohl und das ganze Personal ist sehr nett, hilfsbereit und aufmerksam
Maike(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Rundum Sorglospaket
Ein sehr sehr schönes Hotel wo es an nichts mangelt. Strand direkt vor der Tür, alles Sauber und die Angestellten sind super nett. Man wird überall bedient und muss sich um nichts kümmern. Der einzige Nachteil ist das Internet in den Zimmern. Da würde ich Reisenden empfehlen eine SIM Karte für 25 € zu kaufen, dann hat man überall Internet. Ich werde definitiv wieder kommen und werde auch mal mit Freunden und Familie in dieses Hotel reisen. Wir waren jetzt das zweite mal da und würden immer und immer wieder…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel mit netten Personal
Schönes Hotel, leckeres Essen, nettes und sehr bemühtesten Personal , tolles & witziges Animationsteam. Es wird jeden Tag eine neue Abendshow angeboten Preis Leistungsverhältnis stimmt hier :)
Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gutes Hotel
Von 16.4. bis 28.4.2022 haben wir unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht. Es gibt keine Kritikpunkte ( evtl. Modernisierung innerhalb der Zimmer), es war für uns einfach top. Vor allem das Personal lebt für dieses Hotel und die Gäste. Wünsche wurden immer erfüllt, immer hilfsbereit, Tipps wurden gegeben usw. Wir können uns all den positiven Bewertungen nur anschließen. Dieses Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes Hotel
Es ist ein Top Hotel, schöne Lage, super Angestellte und ein schöner Service. Ein Dank vorallem an Yasser Mohamed und Yasser Shisha.
Joerg Hannig(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach nur super und jederzeit zu empehlen. Sind
Das beste Hotel das wir je hatten. Service, Animation, Kellner, einfach alles super. Wir haben schon die halbe Welt gesehen
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal da immer da 😍 2.Zuhause Wiederholungstäter
Es wird einem jeder Wunsch von den Augen gelesen. Waren zum 4. Mal da und das 5. Mal ist schon geplant. Top Lage und Top Service
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumurlaub in Perfektion
Bestes hotel ever... Hier gibt es nix zu beanstanden, im Gegenteil... Von a bis z alles perfekt und einzigartig... Urlaub mit suchtfaktor...Nie was besseres erlebt... So muss Urlaub sein...
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Service, Service und noch mal Service
Ich war schon etliche Male in diesem Hotel. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Auch wenn das Hotel schon älter ist, wird das durch den großartigen Service aller Angestellten wieder ausgeglichen. Von der Hotelleitung über die Küche, Zimmerservice bis zum Gärtner sind alle sehr engagiert. Ein respektvoller Umgang mit ihnen, ermöglicht ungeahnte Möglichkeiten.
Nicole S(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Besser geht nicht!!!!!
Wunderschönes und sauberes Hotel mit einer sehr gepflegten grünen Gartenanlage und einigen atemberaubenden Riffen.