Elina(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super schöner Urlaub
Schöne gepflegte Hotelanlage, super Strand mit Korallenriff, sehr gutes Essen und viel Auswahl.Nettes Personal vor allem Samira im Hauptrestaurant und Mohamed abd el sabour von der Strandbar. Wir gehen gerne wieder hin :)
Maik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Fühle dich wie zuhause
Eine sehr schöne Anlagen, gut gelegen mit direkten Strand Zugang. Trotzdem Größe der Anlage fühlt man sich immer heimisch. Alle lassen einen fühlen mein sei zuhause.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wie ein zweites zu Hause
Das Hotel hat auch nach Corona nichts von seinem Charme und dem perfekten Service verloren. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Einzig die Tatsache, dass die einheimischen Gäste weder geimpft, noch getestet sein müssen, schmälert das Wohlfühlen. Das Personal ist komplett geimpft und trägt Masken.
Michael Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Urlaub wie man es sich wünscht.
Ein Verwöhnhotel pur. Wünsche werden von den Augen abgelesen. Man ist einfach gern in dieser Oase. Fühlt sich wohl und geborgen.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel Makadi Beach
Ein Erlebnis der besonderen Art dieses Hotel. Einzigartige Symbiose von Führung und Team - eine absolute Wohlfühloase. Arbeitet genauso weiter - dann bleibt dieses Iberotel Makadi Beach SPITZE 🤩 Wir bedanken uns für einen wunderschönen Urlaub ‼️ Martina & Andreas Voigt
Iolanda(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein Urlaub, an den wir uns gerne erinnern
Wir hatten einen ruhigen Urlaub in Iberotel, aufgrund der Lage und des Personals, das immer lächelte. Wir hatten auch Ruhe am Strand, aber auch Spaß am Pool.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder, Traumhaft Perfekter Service
Sehr schönes Hotel mit besten Service den ich je kennen gelernt haben. Daher auch schon zum vierten Mal dort. Man muss es einfach erlebt haben, sonst würde man es nicht glauben Schon bei der Ankunft wird man so freundlich begrüßt, und die Mitarbeiter erkennen einen sofort. Welcome to back fühlt man sofort. Nach 3 Jahre Pause endlich wieder dort zu sein, war unglaublich. Es sind noch so viele von den bisherigen Mitarbeiter dort, das sagt doch viel aus. Hier sieht man, das das Management und die Mitarbeiter sehr gut…
C.Büyükatilla(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Das Hotel ist gut/ in Ordnung
Service und Personal =sehr gut Strand= sehr gut Essen und Cocktail= gut Animation muss verbessert werden (vor allem Abends) Wlan = in der Lobby gut, im Zimmer sehr schlecht
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Mega Hotel, wir kommen wieder!
Wir waren zum 3 Mal im lberotel und kommen nächstes Jahr wieder. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war wieder super freundlich und zuvorkommend! Der Service und die Sauberkeit sind nicht zu toppen. Essen war lecker und abwechslungsreich.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaub
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön. Das Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend. Ein sehr schöner Urlaub. WLAN ist außerhalb des Zimmer nicht so gut. Da würde ich ne SIM Karte empfehlen