Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Großartiges Hotel
Das Hotel ist absolut großartig und empfehlenswert: die Zimmer sind großzügig und sauber, das Personal ist mehr als freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam, das Essen ist lecker, die gesamte Hotelanlage gepflegt. Wir würden dieses Hotel wieder buchen. Echt top!
Marion(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel zum Reflexen
In die,Jahre gekommen, aber wie zu Hause, denn dort ist unser zweites Zuhause. Service Spitze, es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Katharina (19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr familiäres Klima und alle sehr freundlich
Sehr sauberes Hotel, Personal sehr sehr freundlich. Essen sehr gut, dass erste Hotel wo ich nichts aussetzten kann. Animation gibt es auch und am Abend ist immer eine Show. Man wird hier richtig verwöhnt sogar am Strand bekommt man die Getränke direkt zur Liege. Sehr schön hier.
Gabi & Erich(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaubstester nach Corona
Es war ein nach Hause kommen, herzlichste Begrüßung von der Rezeption und unserem lieben Direktor Mr.Manuel und Personal. Top vom Hotel, dass es das gesamte Personal halten konnte. Das gesamte Personal ist geimpft und trägt Masken. Das Hotel war fast überraschend voll. Die neue Gästebetreuerin Luca ist um das Wohl der Gäste sehr bemüht und sehr nett. Wir haben eine tolle erholsame Woche genossen und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!!!
Henning(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ohne Einschränkungen weiter zu empfehlen.
Sehr schöner Strand, Peronal freundlich und sehr hilfsbereit. Zimmer sauber und gepflegt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im 4000er Bereich, hier als einziges Manko: Bis 00:00 Uhr Beschallung der gesamten Bucht durch das Hotel Tui Blue.
Claudia und Günther (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen gerne wieder
Wir sind begeistert von unserem 1. Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach. Sehr schöne, gepflegte Gartenanlage und super Service.
Alexandra(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Unser zweites zu Hause
Wenn wir ins Hotel kommen werden wir von allen begrüßt da fühlen wir uns gleich wie zu Hause. Das Personal ist einzigartig haben wir so noch nicht erlebt. Wir freuen uns schon auf den achten Urlaub in diesen Hotel.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super schöne Anlage toller Strand Abschnitt mit eigenen Riff. Das service Personal ist immer super nett und sehr hilfsbereit.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Dieter aus dem schönen anröchte
Alles super immer wieder gerne hier. Kommen bestimmt wieder. Poolbar ist wie überall klasse. Danke für den tollen Service. Mohammed A.
Werner(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel aber Schade wegen dem Meer.
Sehr sauber ,gutes Essen und freundliche Mitarbeiter.Leider der Strand bezüglich des Haiangriffes eingeschränkt Nutzbar(kein schnorcheln ,nur bis zu 1 Meter tief ins Wasser )