Walter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Prima
Obwohl das Makadi Beach schon einige Jahre auf dem Buckel hat, ist es sehr gepflegt und in einem tadellosen Zustand. Dank des sehr guten Managements ist das Hotel mit gutem und langjährigen Personal ausgestattet.
Yuet Yuen (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolute Empfehlung!!! :-)
Direkte Strandlage! Daumen hoch! Schönes seichten Wasser. Unsere Tochter hat sich sehr wohlgefühlt! Wir kommen bestimmt mal wieder.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne Top Service
Ein schönes Hotel in einem wunderbar mit Liebe angelegtem Garten. Zimmer zwar etwas klein, jedoch sauber und ok. Strand und liegen gut, man konnte trotz Ebbe gut ins Meer und schwimmen. Kleines Riff zum Schnorcheln vorhanden.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder, Top Hotel
Wir waren jetzt zum sechsten Male im Hotel, immer wieder überragend, wie alle Wünsche erfüllt werden. Sehr freundliches Personal, sehr schöne Hotelanlage.
Renata(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles gut 👍🏻🍾
Sehr gutes Hotel und guter Service. Der junge Kellner Ahmed war hilfsbereit und sehr nett. Zimmer war sauber und sehr gepflegt.
Peter Michael(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ferien im 2. Zuhause und das zum 7. mal.
Sehr schönes Hotel mit eigenem Sandstrand. Für einen erholsamen Urlaub genau das Richtige. Eine nicht zu grosse u. überschaubare Anlage. Wir sind Wiederholungstäter Ferien bei Freunden. Ganz lieben Dank an das gesamte Team und an Manuel
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Wunderschöner Urlaub im Iberotel
Ich war im Februar das erste Mal im Iberotel. Der Empfang war sehr herzlich, sowie auch der ganze Aufenthalt. Das Zimmer mit Meerblick war sauber und gemütlich mit schönem Ausblick. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Wenn ich eine Frage hatte oder etwas nicht funktionierte wurde dies umgehend erledigt und danach noch einmal angerufen, ob alles geklappt hat. Service und Gästebetreuung absolute Spitzenklasse. Auch die Getränke und Speisen sind einfach lecker und…
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
In diesem Hotel ist alles was ein Gast möchte
Tolles Hotel - die Mitarbeiter sehen immer wo es fehlt. Das Essen ist hervorragend. Wir waren zum zehnten Mal in diesem Hotel, und mit Sicherheit nicht das letzte Mal.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder , für uns bester Urlaub ever👍👍
Alles Super, selten in einem so tollen Hotel gewesen. Auf gut Deutsch, man bekommt fast alles an den Ar... gebracht.☺ Super sauber ,Zimmerinventar etwas alt ,aber man kauft sich zu Hause auch nicht jedes Jahr neue Möbel. Alle Super freundlich 🥰 egal ob Gärtner , Kellner , Zimmerboy, Koch, (alle Angestellten) Luca nicht zu vergessen, bis zum Hotel Direktor. Man wird von jedem gefragt , wie es einem geht ,ob man wünsche hat, oder alles gut ist. Man wird total Gewertschätzt. Wir kommen wieder. 👍
Andreas und Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Bestes Hotel
Für uns das beste Hotel in Ägypten.Es zeichnet sich durch ein hervorragendes Management und das hervorragende Personal aus.Wir haben uns sehr gut erholt.Das Essen war wieder spitzenmäßig,Die Silvester Party war für uns unvergesslich,vielen vielen Dank an alle. Wir kommen auf jeden Fall wieder