Patrick(41-45)
Super Hotel
Wir sind das erste mal in Ägypten im Iberotel gewesen. Wir sind sehr herzlich und freundlich begrüßt worden, und das gesamte Team war sehr freundlich und hat immer nachgefragt ob alles in Ordnung ist oder ob sie noch irgendwas bringen können. Von Anfang bis zum Ende des Urlaubs haben wir uns sehr wohl gefühlt und wissen genau das wir nächstes Jahr wieder im Iberotel sind . Schöne Grüße an das gesamte Team vom Iberotel
Dagmar und Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Service, Essen und Lage des Hotels sind TOP !
Das Hotel liegt direkt am Strand in der Makadi Bay. Der gesamte Hotelkomplex ist sehr schön in eine Gartenlandschaft integriert und höchstens dreistöckig meistens aber zweistöckig gebaut. Auch die Poollandschaft, das Beach und Poolrestaurant sowie die Strandpromenade fügen sich nahtlos in die Landschaft ein. Der Strand ist nicht besonders tief aber sehr gepflegt. In ca. 100 Metern gibt es ein Hausriff. Das Wasser ist sehr sauber und klar. 2 Kritikpunkte: Auf der ganzen Anlage ist es sehr glatt und wir hatten trotz…
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder :)
Wir werden wenn wir nach Ägypten reisen dieses Hotel immer wieder wählen. Auch wenn die Zimmer nicht mehr zu 100% in Ordnung sind, ist der Service und alles andere TOP!!!
Frank (56-60)Deutschland
Auch nach dem 10. Mal immer noch sehr gut
Wir sind jetzt schon viele Mal in dieser wunderschönen Anlage gewesen und können sie nur empfehlen. Vom Gärtner bis zum Manager ist das gesamte Personal einfach klasse. Die verschiedenen Restaurants bieten alles was das Herz begehrt. Eventuell möchte ich das Beach Restaurant etwas hervorheben, hier ist der Service und die Freundlichkeit jedes Einzelnen nicht zu übertreffen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
ausprobieren und positiv überrascht werden
ausreichend grosse zimmer. toller strand. schnorcheln direkt nach 10 metern im wasser möglich. freundlichste mitarbeiter. sauberkeit in allen bereichen. essen jeden tag a la carte möglich. hauptretaurant mit büffett. dine around (chinesisch, indisch, grill, italienisch, orientalisch, fisch) wählbar nach abneldung ausserhalb des hotels, kostenloser besuch des aqua parks. poolbar.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholsamer Urlaub mit super Service
Sehr sauberes Hotel, zwar schon älter trotzdem sehr zu empfehlen! Sehr guter Service, auch im Restaurant, das Personal ist hilfsbereit und nicht aufdringlich. Auch die Animation ist nicht aufdringlich, sehr angenehm, hochwertig bzgl. Sportangeboten, auf angenehmem Weise nimmt sie einen an den Abenden mit.
Jens-Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
wir haben und richtig entschieden
top Lage, guter Strand, Schnorchelmöglichkeit direkt vor Ort, freundliches Team, gehoben aber nicht steif, Essen klasse
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nie wieder.... ein anderes Hotel in Ägypten
In diesem Hotel ist das Motto "Welcome Home" nicht nur ein Spruch zur Begrüßung... es wird auch so gelebt. Egal wie oft man schon vor Ort war wird man von allen Mitarbeitern mit offenen Armen empfangen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ein Top Hotel mit noch besserem Personal (Saad)
Ein tolles Hotel mit unübertroffen freundlichem Personal in allen Bereichen. Saad ein Kellner hat einem buchstäblich jedenWunsch erfüllt!
Thomas(26-30)Österreich
Immer wieder!!!