Familie F.(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schöner Kurzurlaub in den Weihnachtsferien
Wir sind mit 2 fast erwachsenen Kinder voll auf unsere Kosten gekommen. Tolle Atmosphäre, schönes Wetter, nettes Personal, schöner Pool und direkt am Strand. Echt toll. Essen prima, Vollpension genossen und die Seele baumeln lassen. Zum Golfplatz abgeholt oder zum Rutschenparadies mit dem Bus, alles ist möglich.
D + M(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super erholsamer Urlaub in super Hotelanlage
Wieder haben wir einen wunderbaren Urlaub in einer sehr schönen Hotelanlage genießen können. Ein Dank an die gesamte Hotel-Crew.
Karsten(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes und zuvorkommendes Personal. Super Sauberkeit der gesamtem Anlage. Service war sehr gut. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wunderschön
Es hat uns sehr gefallen ! Wir waren das erste mal in Ihrem Hotel und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt ! Tolles Personal , spitzen Küche und ein traumhaft schönes Hotel! Wir kommen wieder !!!
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
WOHLFÜHLHOTEL
Wir sind jetzt zum 12. Mal im Iberotel und sind jedes Mal überrascht über die Freundlichkeit der Hotelangestellten. Zimmerpersonal, Kellner und Rezeption funktionieren übergreifend gut. Alle Wünsche werden erfüllt, Unmögliches wird sofort erledigt. Familiäres Klima.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Es war ein nach Hause kommen - Super Urlaub !
Nach so langer Zeit wieder ins 2. Zuhause zu kommen hat uns sehr gefreut. Hotel-Manager Manuel und sein ganzes Team machen eine tolle Arbeit. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel!
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub
Super Service, schöner Golfplatz gute Schnorchelmöglichkeiten. Sehr saubere Anlage leckeres Essen. War schon 4 mal da
Yvonne (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Bestes Hotel seit Jahren, immer wieder
Eine wunderbare. architektonisch gelungene Anlage. Tolle liebenswerte Angestellte. Tolle Bar egal ob innen oder Poolbar
Manal(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Iberotel Markadi Beach
Wir waren sehr zufrieden und haben nichts zu bemängeln, es war ein sehr sehr schöner Aufenthalt und wir würden immer wieder kommen.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Einfach alles mega
Wir sind total begeistert von diesem Hotel und würden jeder Zeit wieder kommen.Die Mitarbeiter sind alle sehr Freundlich .Wir haben hier einen wunderschönen Urlaub verbracht und kommen wieder.Lieben dank noch mal an unseren Freund Ramadan. Bis bald Birgit und Jörg