Susanne (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alle guten Dinge sind 3 ,See you soon.
Ein rundum toll kozipiertes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage, sehr gepflegt und sauber. Wunderbar zum relaxen, entspannen und verwöhnen lassen.
Ben(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen wieder. 👍
Wir wollten einen entspannten Badeurlaub mit der Familie. Das Hotel bietet alles was man dafür braucht und vieles mehr.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Der erste Versuch ist geglückt!
Das Hotel liegt direkt am Meer in der Makadi Bay. Einchecken und auschecken läuft problemlos. Alles ist sauber, gepflegt und ordentlich!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein top Hotel zum Abschalten und Wohlführen!!!
Das Hotel ist eine Wucht. Wir haben bisher noch nie eine Hotelanlage gesehen, die mit so viel Liebe und Hingabe gewartet und gepflegt wurde. Die Anlage war supersauber. Wir haben in den 3 Wochen nicht eine Ameise gesehen. Es gab ein viele Spatzen und ganz selten auch mal ein Gecko, dazu ein paar Raben und das war es an Tieren. Ungeziefer = Fehlanzeige! Man weiß jedoch auch nicht wie viel Insektenvernichtungsmittel eventuell verwendet wird. Das Hotel, bzw. die Hotelanlage ist sehr flach, dafür sehr weitläufig…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Iberotel Makadi Beach - super Erholungsurlaub
Willkommen zuhause - trifft voll zu. Echt toll. Sehr sauberes und schönes Hotel, riesige und gepflegte Gartenanlage. Ruhige Zimmer, sehr sauber und mit guten Betten. Wir haben gut geschlafen, keine Rückenschmerzen. Sehr fleißige und nette Room Boys. Große Auswahl an Speisen mit einer tollen Qualität, besonders im Beach Restaurant.
Martina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Bereits letztes Jahr super, heuer ebenso......
Wir waren zum 2. mal über Silvester vor Ort – bestes Hotel ever in Ägypten … großes Lob an die Führung und ein herzliches Danke an „Maria von TUI Gästeservice“
Christiane (56-60)Deutschland
Wohlfühlen-Oase !
Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer, sehr schöne gepflegte Außenanlagen, großartige Gastronomie und was uns total begeistert hat war die Freundlichkeit und Serviceorientiertheit des GESAMTEN Hotelteams!
Roland (56-60)Deutschland
Ein sehr gutes Hotel
Ein super Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommend Personal. Ob am Strand oder in den Restaurants Eine super Küche. Saubere Zimmer und eine sehr schöne gepflegte Anlage. Auch der Sandstrand ist in einem sauberen Zustand. Waren schon zum fünften mal dort und sicher nicht das letzte mal.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
seit Jahren bestens Hotel im Raum Hurghada
Das Hotel lässt keine Wünsche offen, bester Service, tolle Mitarbeiter und Klasse Führung........Zimmerreinigung Zimmer 6219 Team der Barkellner Team der Restaurant Kellner Team der Animation Guest Relation Makadi Beach Direktor Manuel Guerera
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder, aber nicht mehr zur Hauptsaison
Waren dieses Mal nicht ganz zufrieden, es hakte manchmal etwas, würden aber trotzdem wiederkommen, da zum größten Teil der Service stimmte. Sollte das Hotel weiterhin die Preise erhöhen, würden wir erst wiederkommen, wenn endlich Renovierungen vorgenommen werden.